Daewoo Nexia

5  10.07.2000

Pro:

Kontra:

onlinetom

Über sich: Hier bei Ciao informiere ich mich hauptsächlich über Dinge, die ich in nächster Zeit kaufen, machen ...

Mitglied seit:08.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Daewoo Nexia ist ein Auto der Mittelklasse. Mit seinen 90 PS hat er genügend Kraft, um alle Hürden zu meistern. Ich bin seit 1996 Besitzer eines roten Daewoo Nexia Birthday GTX. GTX bedeutet sowas wie GTI bei Volkswagen. Der Nexia ist eines der ersten Modelle von Daewoo. Die Karosserie gleicht dem Opel Kadett fast aufs Haar, nur im hinteren Bereich gibts ein paar kleine Änderungen. Das Fahrgestell stammt ebenso von Opel. Nur der Motor und die Innenausstattung hat Daewoo beigesteuert. Der Nexia hat sogar elektrische Fensterheber und eine Klimaanlage, die wunderbar kühlt und heizt. Nur zur Zeit ist bei meinem Fahrzeug leider der Kompressor dafür defekt, was im Sommer
besonders lästig ist. Den Daewoo Nexia kann ich allen, die ein preisgünstiges Auto mit vielen PS haben wollen, nur empfehlen.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

MarioKöhler

MarioKöhler

25.05.2002 16:40

Das mit der Klimaanlage kommt mir bekannt vor; die war bei meinem Bruder auch defekt: 2600DM... und noch mehr Macken (siehe Erfahrungsbericht)

Zimmermann Bremsscheiben DAEWOO NEXIA Bj. 95-97, VA Zimmermann Sportbremsscheiben DAEWOO NEXIA Bj. 95-97, VA Zimmermann Bremsscheiben DAEWOO NEXIA Bj. 95-97, VA
Zimmermann Bremsscheiben DAEWOO NEXIA Bj.​ 95-​97, VA Zimmermann Sportbremsschei​ben DAEWOO NEXIA Bj.​ 95-​97, VA Zimmermann Bremsscheiben DAEWOO NEXIA Bj.​ 95-​97, VA
fk-shop.de fk-shop.de fk-shop.de

Versandkosten: 0
fk-​shop.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 878 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. onlinetom03
  2. beauty