Daihatsu Feroza SX

25 Angebote von EUR 990,00 bis EUR 7.999,00

Alle Daihatsu Feroza SX Testberichte

Absoluter Fahrspaß

4  12.05.2004

Pro:
Zuverlässig, absoluter Fahrspaß Sommer wie Winter

Kontra:
Verbrauch

Mitglied seit:12.05.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Seit über einem Jahr bin ich stolzer Besitzer eines Feroza und würde mir immer wieder einen zulegen. Im Winter sind Eis und Schnee für ihn kein Problem und im Sommer kann man das absolute Cabriofeeling genießen. Meine Feroza hat mittlerweile 130 000 km hinter sich, aber ich musste bisher nur einen neuen Anlasser einbauen lassen. Kurz gesagt, im Stich gelassen hat er mich noch nie. Kofferraum könnte etwas größer sein und der Platz für Mitfahrer auf der Rückbank auch, aber als großen Nachteil sehe ich es nicht an. Urlaub mit dem Feroza, 2 Personen + reichlich Gepäck, absolut kein Problem. Design ist zeitlos, ganz chick natürlich der Bullfänger und die Trittbretter. Top Fahrspaß auch im Gelände und außerdem sehr geeignet um "Steckengebliebenen" zu helfen.
Einziger Nachteil ist sein Verbrauch. Bei normaler Fahrweise ca. 9-10 l. Auf der Autobahn ab 100 aber auch mal mehr. Service ist auch nicht berauschend. Habe das Pech, das der Händler ca 50 km von mir entfernt ist.
Doch alles in allem bin ich sehr zufrieden und geb ihn nicht mehr her.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

-->LIROY!

-->LIROY!

26.03.2005 10:42

Eigentlich gut geschrieben, nur halt kurz. Ich würde noch mehr auf die Daten und Kosten eingehen, dann klappt's auch mit dem Nachbarn ;)

Reiner1

Reiner1

13.05.2004 18:03

Aller Anfang ist schwer, allerdings sollte man über einen Wagen, den man so lange gefahren hat, viel mehr schreiben können. Bei Überarbeitung bewerte ich gerne um. Gruß Reiner

13.05.2004 17:04

Sorry Leute, hab scheinbar das Konzept von ciao.de nicht kapiert. Dachte ich laß als Ferozafahrerin auch einfach mal meine Erfahrungen mit dem Auto im Internet ab. Wusste nicht, dass man hier einen professionellen Bericht mit sämtlichen technischen und anderen Einzelheiten etc. verfassen muß. Was solls, ich lieb mein Auto trotzdem!

Verwandte Angebote
DAIHATSU Feroza SX Limited DAIHATSU Feroza SX    Cabrio DAIHATSU Feroza SX Nur 49.000 km
DAIHATSU Feroza SX Limited DAIHATSU Feroza SX Cabrio DAIHATSU Feroza SX Nur 49.​000 km
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 4.590,00 *

€ 1.650,00 *

€ 2.990,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2344 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. -->LIROY!
  2. Trasunpeda