Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Den Daihatsu Move SGX mag man erst beim zweiten Hinsehen. Aber hat man erst einmal seine Qualitäten entdeckt wird er zum wahren Freund. Bei einer Länge von nur 3,41 m hat man ein Fahrzeug, das so richtig in die heutige Zeit passt. Sein 989 Kubikzentimeter-Motor mit 55 PS reichen gut aus, um selbst auf der Autobahn längere Strecken entspannt zu fahren. In dieser Ausstattungsvariante hat man elektrische Fensterheber, 2 Airbacks, Servolenkung, sogar eine 12 Volt-Steckdose im Kofferraum und eine Zentralverriegelung. Auf Wunsch erhält man ein Automatikgetriebe, eine Klimaanlage sowie Faltschiebe- oder Glasschiebedach. Das Fahrzeug ist bis auf das Dach feuerverzinkt und hat somit eine 6-jährige Garantie gegen Korrosion. Die Rücksitze sind einzeln verstellbar und selbst 2 Schlafplätze lassen sich somit bilden. Die Zeit für den Daihatsu Move ist angebrochen. Dies ist ein Auto der Zukunft. Er bietet viel Raum, man kommt zügig voran, ist sparsam im Unterhalt und verbraucht nur 5,7 Liter Normalbenzin auf 100 km.
04.10.2000 09:58
Sorry, aber ich finde das Auto ziemlich micktig. Gruß
02.10.2000 10:46
meine Freundin hat sich den Sirion gekauft,und ist sehr zufrieden.