Daily Deal verkauft Gutscheine von dubiosen Partnern

1  29.05.2012

Pro:
keine

Kontra:
Finger weg von teuren Angeboten mit Vorkasse

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Cholorecio

Mitglied seit:29.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich bis Jetzt gute Erfahrungen mit den Coupons von Daily Deal gemacht hatte und ich der Meinung war, dass die Vertragspartner dieser Firma sorgfältig ausgesucht werden, habe ich mir keine Gedanken gemacht als ich eine Online-Bestelllung bei Leinwanddrucke.de mit meinen Daily-Deal-Gutscheienen gemacht habe.

Ich habe am 31.03.2012 fünf Bildausdrucke bei Leinwanddrucke.de mit den vorgenannten Gutscheinen, die ich bei Daily Deal davor für jeweils 19 Euro gekauft hatte, aufgegeben und die Restbeträge von insgesamt 90,50 Euro online überwiesen.

Leider muss ich inzwischen feststellen, dass die Vertragspartner von Daily Deal gar nicht sorgfältig ausgesucht werden, und sogar einige dubiosen Unternehmen, wie Leinwanddrucke.de dabei sind.

Ich habe bis heute (29.05.2012) noch keine Bilder bekommen, meine Emails bleiben unbeantwortet, das Telefon von Leinwanddrucke.de funktioniert nicht mehr. Ich habe schon die Hoffnung aufgegeben, irgendwann diese Ware zu erhalten.

Die Internetseite der Firma Leinwanddrucke.de funktioniert noch. Dort kann man immer noch Bestellungen aufgeben und sein Geld für immer los werden.

Auf meine Beschwerde reagierte Daily Deal mit dem Satz:

"Bitte beachten Sie, dass hinsichtlich des Gutscheins, des Angebots und seiner
Inanspruchnahme ausschließlich unser Kooperationspartner Ihr Vertragspartner
ist."

Es ist tatsächlich so, dass in den AGBs der Fa. Daily Deal dieses schwarz auf weiß steht. Die Frage ist aber, ob es in Deutschland möglich sein kann, dass solche Angebote von unseriösen Unternehmern ganz einfach über Mittelsmänner wie Daily Deal verbreitet werden und keiner die Verantwortung übernimmt.

Ich habe für mich etwas gelernt und werde ab jetzt nicht mehr so blauäugig sein und mein Geld einfach so überweisen. ich bin froh, dass ich keine teure Reise oder Elektroartikel mit Coupons von Daily Deal gekauft habe. Da wäre der Verlust deutlich ärgerlicher.

ich kann nur überlegen die Fa. Leinwanddrucke.de wegen Betrug anzuzeigen, werde aber wahrscheinlich meine Ware oder Geld nie erhalten.

Tommy1959

Tommy1959

30.05.2012 10:27

Ärgerlich! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 322 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeinerEiner80

1. Tommy1959