Wer die Wahl hat...DAIMLER CHRYSLER!!!

5  26.05.2001

Pro:
Aufstiegschancen !  gutes Gehalt !  99% Übernahme nach der Ausbildung !

Kontra:
GAR NICHTS !  !  !  !  !

Verdienst (Ausbildung):

Qualität der Ausbildung:

Sozialleistungen:

Übernahmechancen:

the_skeptiker

Mitglied seit:25.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich kann nur sagen das die Firma Daimlerchrysler viel für ihre Auszubildenden macht!
Wenn man gute Leistung bringt dann wird das anerkannt und man wird gefördert!
Ich bin Stolz für die Firma DaimlerChrysler arbeiten zu dürfen. Ich denke in der Firma DC ist man immer gut aufgehoben DOCH! man sollte einen großen fehler nicht begehen! SAGT NICHT EINFACH:

ICH WILL ZU DAIMLERCHYSLER ALS WAS, DAS IST MIR EGAL!

Man sollte sich schon sicher sein was der richtige Ausbildungsberuf ist, denn sonst macht auch die beste Ausbildung keinen Spaß!
Ich denke wer bei DaimlerChrysler Ausbildung macht kann Stolz auf sich sein, denn er hat etwas im Leben erreicht! Ich kenne viele deren Väter bei DC Arbeiteten und diese wollen sie nun vertreten koste es was es wolle, aber es gibt eben nicht genug Ausbildungsplätze für alle. So hilft auch der Mitarbeiter bonus in der Familie nicht viel!
Für mich ist Mercedes Leidenschaft! Hingabe! und wenn ich in ein Auto mit einem Mercedesstern einsteige fühle ich mich wie zuhause!
Ich finde es schade jedoch wenn Leute sagen "ich wollte eigentlich nicht zum Daimler aber dann kam es halt so..." das tut weh wenn man sieht wie viele auf dieser Erde versuchen bei DaimlerChrysler ihre Ausbildung zu machen!
Ich kann nur sagen das die Ausbildung bei DaimlerChrysler einer der BESTEN AUF DER ERDE IST!

Flamy

Flamy

26.05.2001 02:22

Man merkt, daß Du voll hinter Deiner Firma stehst, aber irgendwie ist für die Leser nicht so recht nachzuvollziehen warum!

Clauds

Clauds

26.05.2001 02:21

Eine schön geschriebene Meinung, wenn mir auch die Infos über die eigentliche Ausbildung fehlen. Ein paar Details mehr gemixt mit persönlichen Erfahrungen in Deinem Berufbereich wären nicht schlecht gewesen. Grüssle, Claudi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1791 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fordwest

3. GMT85

1. Knubbelchen
  2. Claus29
  3. Timo_nowak

Verwandte Tags für DaimlerChrysler AG (Ausbildung)