Daiquiri-oder weiß wer was das heißt

5  19.02.2001

Pro:
erfrischend

Kontra:
-  -  -

cyber2

Mitglied seit:30.04.2000

Dieses Rezept wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

...ich nicht. Jedenfalls handelt es sich dabei um einen super leckeren Cocktail, vergleichbar mit dem Caipirinha.

Allerdings schmeckt der Daiquiri viel besser. Er ist auch ganz leicht zuzubereiten. Man nehme:

4 cL weißen Rum, 1 cL frisch gepressten Limetten- oder Zitronensaft, 1 cL Zuckersirup und 6 Eiswürfel.

Alle genannten Zutaten im Shaker zusammen mit den sechs Eiswürfeln kräftig schütteln und dann durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.

Das wars schon.

Eine kleine Abwandlung für warme Sommerabende ist der Frozen Daiquiri. Man nimmt einfach die gleichen Zutaten, aber doppelt so viel Eis. Nun gibt man aber alles in einen Mixer, und mixt (made by cyber2) so lange, bis das Eis möglichst fein zerkleinert ist. Das ganze dann einfach in ein longdrinkglas geben, mit einer Cocktailkirsche garnieren und mit Trinkhalm servieren.

Weitere Cocktailrezepte folgen auf jeden Fall. Noch nen netten Abend.

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
shogun286

shogun286

27.02.2001 18:26

Sorry das ich nur mit nützlich bewerte aber man soll ja ehrlich sein. Tut mir leid. Mir ist der Bericht ein bisschen zu kurz. Hab dem Ciao-Team schon geschrieben und die schauen es sich an. Werde bei deinen Meinungen immer mal lesen. Wegen Gigi: Schaue mal nach - ein Bekannter von mir weiß da immer mehr. Frage ihn mal und wenn ich was weiß dann melde ich mich. Dein Shogun286.

moasta

moasta

26.02.2001 16:34

Dass mein Vertrauter auch gute Cocktails mixen kann ist schon von Vorteil. Werd heut abend mal dein Rezept ausprobieren, klingt ja echt lecker! Bis bald ....

cicero7

cicero7

25.02.2001 20:43

He, toller Bericht, bin auch ein Coktails-Fan, hab letztens in nem Lokal einen "Adios - Motherfucke" getrunken, du weißt nicht zufällig wie man den zubereitet? read U Cicero7

Wandtattoo Cocktailrezept Daiquiri Cocktail Rezept Bacardi Daiquiri Premix Strawberry - für Daiquiri Cocktail Hachez Cocktail - Strawberry Daiquiri Taler
Wandtattoo Cocktailrezept Daiquiri Cocktail Rezept Bacardi Daiquiri Premix Strawberry -​ für Daiquiri Cocktail Hachez Cocktail -​ Strawberry Daiquiri Taler
ebay.de lebensmittel.de lebensmittel.de

ebay.​de lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Dieses Rezept wurde bislang 487 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. moasta
  2. Dominik7