DanKlorix Kraft-Reiniger Spray

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung DanKlorix Kraft-Reiniger Spray

Alle DanKlorix Kraft-Reiniger Spray Testberichte

Wirklich kraftvoller Kraftreiniger

5  13.11.2007

Pro:
Sparsame Anwendung, desinfiziert

Kontra:

ente1983

Mitglied seit:24.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich möchte euch hier einen sehr kraftvollen Reiniger näherbringen. Und zwar den Kraftreiniger von DanKlorix. Er soll Schmutz, Fett und Eingebranntes entfernen. Die rote Sprühflasche hat ein Fassungsvermögen von 750 ml. Ich komme sehr lange aus mit so einer Flasche. Hab mir jetzt erst nach ca. nen 3/4 Jahr ne neue gekauft.

Ich habe diesen Reiniger von der Tante meines Mannes bekommen, da ich nicht wirklich ne ordentliche Hausfrau war. Wenn ich etwas geputz habe, musste es schnell gehen und ich musste sofort einen Erfolg sehen. Sie meinte, dass sie mit diesem Reiniger sehr zufrieden sei und er mir sicher auch gute Dienste erweisen würde.

Mit diesem Reiniger sprühe ich die hartnäckigen Stellen ein und lasse es einige Zeit einwirken. Nach kurzer Zeit gehe ich nurnoch mit einem feuchten Fetzen drüber und es ist wieder sauber. Ich verwende ihn hauptsächlich in der Küche. Vorallem beim E-Herd setze ich ihn am liebsten ein. Wenn mir beim Kochen etwas übergelaufen ist und ich konnte es nicht gleich wegwischen, sprühe ich es kurz ein und während ich den Geschirrspüler einräume kann das Mittel einziehen und das Eingebrannte ist anschließend ganz leicht wegzuwischen.

Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig und es sollte ein Fenster geöffnet sein, wenn der Spray angewendet wird.

Da er gegen Bakterien, Schimmel und Pilze sehr wirkungsvoll ist, bin ich nochmal begeistert davon. In regelmäßigen Abständen reinige ich auch das Katzenkisterl damit und bin total zufrieden.

chatzy26

chatzy26

05.06.2008 16:49

dem kann zum Teil Zustimmen,ich werde dazu auch einen Bericht schreiben,da es da noch einiges dazu zu sagen wäre

jockel2001

jockel2001

25.05.2008 13:11

Hey, ganz klar hilfreich! see you later Iotoh

Leona11

Leona11

13.11.2007 21:31

Was kostet der Reiniger denn?

DanKlorix KRAFT-REINIGER - Spray

Mit dem DanKlorix KRAFT-REINIGER Spray entfernen Sie mühelos Schmutz, Fett und ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
DanKlorix, Kraft Reiniger Spray, 750 ml - Sprühflasche
DanKlorix, Kraft Reiniger Spray, 750 ml - Sprühflasche
Hygi.de
Versandkosten: ab 1,95 ​(Vorkasse)​...
Hygi.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 691 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. haool18

1. chatzy26