Einfach himmlisch
20.11.2006
Pro:
super lecker
Kontra:
leider nur im Winter erhältlich
 Saandy
Lesungen werden nachgeholt! Lesetipp: blonde.locke :-)
Mitglied seit:26.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Obwohl ich sehr auf meine Ernährung achte, muss ich mir doch manchmal eine Leckerei gönnen. Im Moment stehe ich total auf alles, was mit Marzipan zu tun hat und deshalb konnte ich natürlich nicht am +++ Dany Sahne Marzipan Geschmack +++
vorbeigehen.
Preis / Bezug ++++++++++++ Leider kann man den Marzipan-Pudding nicht einzeln, sondern nur im Viererpack kaufen. Wenn man das Produkt nur mal probieren möchte, ist das nicht so praktisch. Da mir der Pudding aber sehr gut schmeckt, kaufe ich auch gerne gleich einen Viererpack davon. Für die vier Puddingbecher á 115 g habe ich bei Rewe 1,49 € bezahlt.
Hersteller ++++++++++ Danone GmbH 81703 München Infoline: 0180/2 226 226
Zutaten ++++++++ Entrahmte Milch, Sahne (20 %), Molkenerzeugnis, Zucker, modifizierte Stärke (Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke), Verdickungsmittel Carrageen, Speisegelatine, Marzipanaroma, Emulgator E472b, Karamelzucker, Farbstoff Beta-Carotin, Stickstoff, Aroma, Speisesalz
Nährwert pro 100 g ++++++++++++++++ Brennwert: 563 kJ / 135 kcal Eiweiß: 2,3 g Kohlenhydrate: 16,5 g Fett: 6,2 g
Verpackung +++++++++++ Der Pudding befindet sich in einem recht flachen runden Plastikbecher und wir von einer marzipanfarbenen Folie verschlossen. Jeweils zwei Becher sind miteinander verbunden, lassen sich aber problemlos durch etwas Drehen voneinander lösen.
Eigene Erfahrungen ++++++++++++++++ Wenn ich die Folie vom Puddingbecher abziehe, entdecke ich zuerst eine schöne lockere Sahneschicht. Erst wenn ich etwas Sahne mit dem Löffel abhebe, zeigt sich darunter der cremefarbene Pudding. Er erinnert mich ein bisschen an den Dany Sahne mit weißer Schokolade. Wenn ich dann allerdings mal an dem Pudding rieche, bemerke ich, dass es sich bei diesem Pudding wirklich um einen Marzipan-Pudding handelt. Man kann das Marzipan deutlich herausriechen und so konnte ich es natürlich kaum erwarten, den ersten Löffel Pudding zu probieren.
Schon beim ersten Löffel wäre ich fast dahingeschmolzen, da mir der Geschmack total zusagt. Der Pudding ist zwar recht süß, schmeckt aber wirklich lecker nach Marzipan und ich finde es jedes Mal schade, wenn der Puddingbecher leer ist. Natürlich ist reines Marzipan viel geschmacksintensiver, aber auch mit verbundenen Augen hätte ich erraten, dass ich einen Marzipan-Pudding vor mir habe. Der Geschmack ist irgendwie richtig weihnachtlich, weil ich Marzipan einfach mit Weihnachten verbinde, aber ich könnte den Pudding auch außerhalb der Winterzeit essen. Leider ist er allerdings nur in der Winterzeit erhältlich :-( Wirklich schade. Natürlich sind die Kalorien dieses leckeren Desserts nicht zu vernachlässigen. Leider ist dieser Pudding wirklich eine Kalorienbombe und deshalb lasse ich mir wirklich jeden einzelnen Löffel auf der Zunge zergehen und gönne ihn mir nicht jeden Tag.
Auch meinem Freund hat dieser Pudding scheinbar gut geschmeckt, denn ohne mein Zutun, wurde der Marzipanpudding-Vorrat in unserem Kühlschrank auf einmal geringer ;-) Fazit +++++++ Ich finde diesen Pudding einfach nur klasse und empfehle ihn euch sehr gerne weiter. Wer allerdings nicht auf sehr süße Dinge steht, sollte sich vielleicht nochmal besser überlegen, ob dieser Pudding das Richtige für ihn ist. Den anderen sei dieser Pudding wirklich ans Herz gelegt. Ich bewerte ihn mit allen fünf Sternchen und freue mich schon auf den nächsten Becher in ein paar Tagen.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, LG, Eure Saandy