Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja

Alle Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja Testberichte

Leicht, locker und einfach göttlich!

5  29.03.2011

Pro:
Geschmack & Preis

Kontra:

Summertime_1981

Über sich: Vielen Dank für eure tollen Wertungen! Lese gegen, gerne auch Leserunden! :)

Mitglied seit:27.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 166 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

oOo Liebe Leser und Leserinnen oOo

Heute möchte ich euch gerne den Danone Obstgarten in der Geschmacksrichtung ***Pfirsich-Maracuja*** vorstellen, den ich mir oft und gerne kaufe. Ich liebe Joghurts in jeglicher Form und als kleine Zwischenmahlzeit sind diese für mich absolute Pflicht, zumal ich gerne nach dem Essen einen als quasi Dessert verspeisse. Obstgarten gehört zu meinen Favoriten und wenn diese mal wieder im Angebot sind, kaufe ich gleich eine ganze Steige mit den verschiedensten Sorten.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
===~~Danone Obstgarten Pfirsich-Maracuja~~===

oOo Hersteller ist: oOo

Danone GmbH
D-81703 München
www.danone.de

oOo Gekauft bei: oOo

Real

oOo Inhalt und gezahlter Preis: oOo

Iin dem Becher befinden sich lt. Hersteller 125 g, für den ich 22 Cent bei Real gezhalt habe.

oOo Zutaten lt. Herstellerangaben: oOo

Magermilchjoghurt, Pfirsiche (8,9%), Glukose-Fruktosesirup, Passions fruchtsaft, Schlagsahne, Zucker, Speisegelatine, Modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Konzentrat aus Karotten und Kürbis,
Aroma.

• davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
  • Ballaststoffe: 0,1 g
  • Natrium: 0,04 g

oOo Produktbeschreibung: oOo

Der Fruchtquark befindet sich in einem Plastikbecher, der mit einem Aluminiumabziehdeckel versehen ist - wie eben alle anderen Sorten von Obstgarten auch.
Versehen ist der Becher mit einem Rundumetikett auf diesem neben dem Herstellerlogo und der Produktbezeichnung noch die Nährwerte, die Adresse des Herstellers und die Zutaten zu finden sind.
Der Becher ist am unteren Rand transparent und frei von Etiketten, so dass man den organgenen Fruchtmus durch den Becher hindurch sehen kann.

oOo Konsistenz, Duft, Aussehen & Geschmack: oOo

Zieht man die Abziehfolie vom Becher, die sich auch hier ohne Probleme lösen lässt, so bekommt man den weissen Quark zu Gesicht, der schön fluffig und locker ist. Desweiteren sieht er bereits beim blossen Anbblick sehr cremig aus. Hält man sich das Becherchen unter die Nase, so kann man eine leichte Quarknote vernehmen, die von einer leicht säuerlichen Note unterstrichen wird.
Geschmacklich ist der Quark leicht säuerlich und ist sehr cremig. Er hat eine sahnige Nuance als Nachgeschmack und zergeht leicht auf der Zunge.

Die Frucht selbst ist wie Mus und ist süsslich mit einer säuerlichen Note bedingt durch die Maracuja. Man kann sowohl den Pfirsichgeschmack als auch die Maracuja selbst aufgrund der eben vorhandenen säuerlichen Note prima herausschmecken.
Häuft man sich dann beides zusammen auf das Löffelchen so ist der Geschmack wirklich grossartig. Obwohl der Fruchtmus im Geschmack als solches dominierender ist, kann man beides getrennt prima herausschmecken. Die süsse der Früchte und der leicht säuerliche Nachgeschmack ergeben eine perfekte und irgendwie erfrischende Kombination.

oOo Fazit: oOo

Ich bin ein Fan von Obstgarten und mochte bislang alle Sorten ganz gerne. Zu meinen Favoriten allerdings zählen der mit der Erdbeerfrucht und eben dieser hier.
Der Obstgarten ist leicht und sehr cremig. Der leicht säuerliche Quarkgeschmack wird zusammen mit dem süss / säuerlichen Fruchtmus zu einer wirklichen Gaumenfreude.
Den Preis finde ich für die Menge und den Geschmack super, leider finde ich generell das viel zu wenig im Becherchen ist, denn bei mir hat das Ganze eine Art Suchtfaktor, wenn ich einmal angefangen habe, kann ich nicht mehr damit aufhören. An heissen Tagen schmeckt das Ganze auch super lecker, wenn man den Obstgarten für einige Stunden im Gefrierfach deponiert - wie Eis! Als Zwischenmahlzeit prima geeignet, da der Obstgarten nicht schwer im Magen liegt.
Von mir gibt es schmackhafte 5 Punkte und eine Kaufempfehlung!

~~Vielen Dank für euer Interesse! Ich hoffe, ich konnte euch bei einer Kaufentscheidung behilflich sein und freue mich über eure Lesungen!~~

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )

Ninebiene78

Ninebiene78

01.09.2011 09:00

hm lecker, reich ma bitte einen rüber lach

filfil67

filfil67

19.04.2011 14:43

Mit rut der arme Pfirsich immer leid, der sich so oft mit der Maracuja ein Behältnis teilen muss.

Alwini

Alwini

18.04.2011 02:53

ich mag maximal den Quark davon, deswegen kaufe ich das nie

Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja - Testbericht von topware2002 Pfirsich-Maracuja ganz "locker"
Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja - Testbericht von aga6jessica Sehr lecker!!!
Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja - Testbericht von Cerveth87 Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja
Obstgarten Fruchtquark Pfirsich-Maracuja - Testbericht von cyborg2221 Fluffig.
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 367 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cerveth87
  2. greantea