Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
**Das Produkt** Heute möchte ich eine leckere, geschmacksvolle Ouarkspeise vorstellen die ich ab und an sehr gerne mag. Hierbei handelt es sich um Danone Obstgarten die in fast allen Supermärkten erhältlich ist. Der Preis beträgt zwischen 0.19 Cent und 0,49Cent je nach Angebot der Anbieter. Ich selbst habe Danone Obstgarten im Kaufland gekauft und habe gerade Mal 0,19 Cent pro Becher bezahlt.
Obstgarten befindet sich in einem eckigen Plastikbecher der mit einem Foliendeckel verschlossen ist. Der Becher ist hell/dunkelblau gehalten und mit roter Aufschrift “Obstgarten“ und einer abgebildeten Erdbeere versehen. Im inneren des Bechers befinden sich im unteren Bereich die Früchtchen die mit einer dicken Quark bedeckt sind. Der Inhalt des Bechers beträgt 125g.
**Das Geschmackserlebnis**
Na dann mal ran an den Geruchstest! Nach dem öffnen des Bechers strömt einem ein leicht süßlicher Geruch entgegen der mir sehr angenehm ist. Ja einen Blick in den Becher lässt die Sache noch sympathischer erscheinen, denn die quarkartige Masse sieht recht luftig und cremig aus. So nun wird probiert! Ein Löffelchen von dem Quark ohne Früchtchen, hmmm absolut lecker der schmeckt auch so, wie er aussieht, locker und cremig eher sahnig, die süße ist gerade richtig für mich. Ich finde den Quark nicht zu süß im Einzelnen. So nun bohre ich mich zu die Früchtchen durch, ja schmeckt nicht schlecht aber die sind etwas süßer als der Quark. Also jetzt geht das gerühre los um Quark und Früchtchen zu vereinen, super es ist gelungen nun harmoniert Quark und Früchtchen bestens.
**Fazit**
Nach dem sich Quark und Früchtchen vereint haben ergibt es einen lockeren, Sahnigen und fruchtigen Gesamtgeschmack. Beides ist bestens mit einander abgestimmt und harmoniert zu einem wunderbaren Dessert.
15.05.2012 14:33
Sh und Lg=)