Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Haben gerade den Erfahrungsbericht gelesen und sind ebenfalls total enttäuscht von diesem Anbieter. Wir haben auch per Vorkasse bezahlt und warten seit Mitte Januar auf die Schuhe. Bei der angegebenen Telefonnummer geht sofort die O2 - Mailbox ran aber zurückgerufenn wird man nicht. Auf Mails wird ebenfalls nicht geantwortet. Also nur zur Vorsicht FINGER WEG von diesem Anbieter!!! Wir haben jetzt eine Frist gesetzt und werden sofort unseren Anwalt und die Polizei einschalten...! Noch mal : NICHTS BESTELLEN BEI "DARK ROMANTIC"!!! Vielleicht hat noch jemand schlechte Erfahrung mit Darkromantic-Gothicshop gemacht und teilt hier ebenfalls seine Erfahrung. Bitte auch bei uns melden wegen der Vorgehensweise, Adresse von der Firma, etc. Wer ist dort der Ansprechpartner? Ist der Firmensitz in Deutschland - wir bitten um HILFE
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
24.02.2012 11:07
Einfach zu wenig Info's!
24.02.2012 02:21
leider fehlen mir diverse Infos über diesen Shop. Wie ist die Seite aufgebaut, welche Produkte gibt es hier zu kaufen....
23.02.2012 22:55