Das Geheimnis des Herzmagneten / Ruediger Schache

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Das Geheimnis des Herzmagneten / Ruediger Schache

Alle Das Geheimnis des Herzmagneten / Ruediger Schache Testberichte

Das Geheimnis des Herzmagneten

5  26.01.2012

Pro:
informativ, intressant

Kontra:
nix

Shiva121

Über sich: Danke... :-) Leserunde, gerne , bitte Nachricht im pGB

Mitglied seit:12.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*******************************************************************

Das Geheimnis des Herzmagneten

******************************************************************

Der Autor des Buches ist Ruediger Schache. Das Buch erschien im September 2010 im Goldmann Verlag.
Für das Taschenbuch bezahlt man 10 Euro. Es umfasst 208 Seiten.

Inhalt :

Der Autor selber befasst sich seit vielen Jahren mit Bewusstseinsforschung. Er gibt viele Seminare und übt eine Beratertätigkeit aus.
In diesen Buch vermittelt er den Leser die Zusammenhänge zwischen den was man denkt und den was man ist . Dieses Buch ist speziell für auf Beziehungen ausgerichtet wobei man die 10 " Geheimnisse " auch auf jeden anderen Bereich übertragen kann. Es gibt zu jeden Geheimniss eine Erklärung..wie man das verändern kann und eine Geschichte die dem Leser vermittelt was alles passieren kann bzw. könnte.

Hier die 10 Geheimnisse: ( ich werde diese nicht weiter erläutern weil ich einfach nicht zuviel veraten möchte )

-Anziehung
- Die selbsterfüllende Prophezeihung
- Selbstliebe
- innerer Raum
- Entschluss und Handeln
- Die Offenbarrung des Spiegels...

Meine Meinung :

Ich lese seit einiger Zeit Bücher zum Thema " positives Denken ". Und das liegt daran weil ich mitbekommen habe das meine Einstellung immer negativer wird und man an immer weniger Sachen Freude hat. Ist man erstmal in der Negativspirale drin..muß man das erst erkennen und dann langsam umdenken. Ich habe es nicht erkannt..dachte mir nur immer warum das alles so negativ ist..hatte selten Spass. Erst so nach und nach erkannte ich das es meine eigenen Denkmuster sind die ich dann so nach und nach änderte und es ist auf jeden Fall der richtige Schritt..

Dazu hatte ich mir Literatur besorgt..unter anderen dieses Buch. Es ist zwar speziell für Beziehung gedacht aber trotzdem auf jeden Fall lesenswert. Man erkennt sich teilweise wieder und kann endlich beginnen was daran zu ändern. Wobei es sich doch eher um ein Arbeitsbuch handelt. Ich finde umso öfter ich es lese umso mehr entdecke ich neues darin. Ich lese es immer wieder gerne . Es stimmt einen positiv und ist sehr intressant und informativ.

Ich finde der Autor hat einen sehr schönen Sschreibstil der einen direkt berührt .

Von mir gibt es daher 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Dieser Bericht erscheint auch auf Dooyoo unter dem Nick: Tonga1

adviceman

adviceman

11.02.2012 11:39

Klasse Titel :)

krimifan66

krimifan66

04.02.2012 11:00

;-D Glücklich ist wer vergisst was doch nicht zu ändern ist.;-D Ich empfehle Spaziergänge bei Sonnenschein auch wenn es kalt ist.

Volker111

Volker111

26.01.2012 11:58

Nun ja, dann denke mal schön weiter möglichst positiv. An Problemen selbst ändert das nichts. Die müssen analysiert und dann gelöst werden. Gelöste Probleme machen sehr glücklich *fg*

Goldmann Taschenbuch Verlag Schache, Ruediger - Das Geheimnis des Herzmagneten

Goldmann Taschenbuch Verlag Schache, Ruediger -​ Das Geheimnis des Herzmagneten

Schache, Ruediger Das Geheimnis des Herzmagneten 280 Seiten, Erscheinungsjahr: ...

point-for-wellness.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

point-​for-​wellnes​s.​de

Das Geheimnis des Herzmagneten - Ruediger Schache

Das Geheimnis des Herzmagneten -​ Ruediger Schache

Seiten: 208, Taschenbuch, Goldmann Verlag

Amazon.de Bücher 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Bücher

Das Geheimnis des Herzmagneten, Ruediger Schache

Das Geheimnis des Herzmagneten, Ruediger Schache

2010, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 13,6 x 17,6 cm, Taschenbuch, ...

Weltbild 187 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

Goldmann Taschenbuch Verlag Schache, Ruediger - Das Geheimnis des Herzmagneten Das Geheimnis des Herzmagneten - Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten, Ruediger Schache
Goldmann Taschenbuch Verlag Schache, Ruediger -​ Das Geheimnis des Herzmagneten Das Geheimnis des Herzmagneten -​ Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten, Ruediger Schache
point-for-wellness.de Amazon.de Bücher Weltbild

point-​for-​wellnes​s.​de Amazon.​de Bücher Weltbild
Das Geheimnis des Herzmagneten, Meditationskarten, Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten - Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten - Rüdiger Schache
Das Geheimnis des Herzmagneten, Meditationskart​en, Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten -​ Ruediger Schache Das Geheimnis des Herzmagneten -​ Rüdiger Schache
Weltbild Amazon.de Bücher Amazon.de Bücher

Weltbild Amazon.​de Bücher Amazon.​de Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 262 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lushlife83
  2. Lucky130