10 Meilen gegen den Wind
30.11.2003
Pro:
Genialpervers
Kontra:
nix für sensible Mägen
 ChIngY
Mitglied seit:28.11.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Dieses Buch ist ein absolutes muss für alle die auf Geschichten ala Marqui de Sade stehen. Das Buch, oder besser der Autor erzählt die Geschichte eines Jungen, welcher mehr einer Seuche ähnelt als einem Menschen. Das Buch zieht einen mit seinem skrupellosem Sprachstil in den Bann. Man liest die Geschichte mit dem ständigen Gedanken im Hinterkopf, ob der Autor genial oder einfach nur pervers ist. Ich welcher nicht besonders viel liest und meist sehr lange für ein Buch brauche, habe dieses Buch binnen einer Woche weggelesen. Dieses Buch eignet sich am besten für Leute die selber einen kleinen Knick in der Psyche haben. Die anderen werden einen bekommen ;-). Naja so schlimm ist es nun doch nicht aber wenn ich Kinder hätte würde ich denen nicht unbedingt daraus vorlesen.
Verwandte Tags für Das Parfum / Patrick Süskind
27.01.2005 16:58
Es fehlt einiges, man könnte noch viel mehr schreiben.. ; Gruß Esra
12.03.2004 22:11
Ich habe das Buch gelesen, und du könntest viel mehr darüber schreiben als nur das, über den Author, mehr über den Inhalt, und natürlich deine eigene Meinung, lg Shadow†
01.12.2003 02:01
Schreibs ausführlich über den Inhalt, den Autor und Deine eigene Meinung! LG Kayah