Da werd ich zum Tier

5  18.03.2002

Pro:
einfach nur lecker

Kontra:
nicht jedermans Geschmack

rommyz

Über sich: Hallo, nach langer Zeit bin ich nun wieder öfter hier! Freue mich aufs Lesen und Schreiben von Beri...

Mitglied seit:24.09.2001

Dieses Rezept wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe ja so einige Laster, wie sicher jeder andere auch seine Laster hat.
Ein großes ist Früchtebrot. Einfach lecker, da kann ich mich nicht beherschen.

Mein Früchtebrot ist zwar nicht selbst gebacken, aber himmlisch ist es trotzdem. Der Hersteller ist Ölz-Der Meisterbäcker.

Verpackung und Inhalt
**********************
Das Früchtebrot ist in einer durchsichtigen Plastikfolie verpackt. Durch die Folie kann man das Früchtebrot schon sehr gut sehen. Die Aufschrift ist schlicht: "Früchtebrot" ,der Hersteller, 3 Pflaumen-1Birne und Weintrauben sind darauf abgebildet.
In der Plastikverpackung hat man dann 500g leckeres Früchtebrot.

Aussehen, Inhaltsstoffe und Geschmack
**************************************
Das Früchtebrot sieht aus wie ein "Fertigkuchen" aus der Kastenform.Es ist dunkelbraun und man kann die Trauben und Nüsse sehr gut erkennen.
Die Zutaten sind: Rosinen,Feigen,Dörrbirnen, Orangenat, Zitronat, Roggenmehl, Weizenmehl, Haselnüsse, Glukosesirup, Rum, Hefe, Weizensauerteig, Gewürze, Aroma und Salz.
Das Früchtebrot riecht ein bisschen wie Weihnachtsgebäck.
Der Geschmack ist einen normalen Brot in keiner Weise ähnlich. Es schmeckt sehr fruchtig und süß. Durch die Nüsse ist es nicht zu labberig.
Am besten man streicht dünn Butter auf das Früchtebrot. Himmlisch sag ich Euch.

Mein Fazit
**********
Also ich kann nicht am Früchtebrot vorbei. Wenn ich mir ein Stück vornehme und erst auf den Geschmack komme, dann falle ich wie ein wildes Tier über das Brot her.
Allerdings möchte ich gleich hinzufügen, daß ich aus unserer Familie die einzigste bin, die Früchtebrot gerne ist. Also WARNUNG an alle, es wird nicht jedem so gut schmecken wie mir.
Aber vielleicht habt ihr Lust es einmal zu probieren.
Ich kaufen mein Früchtebrot immer bei Teegut.
Leider hab ich den Preis jetzt nicht im Kopf, wird aber am Wochenende nachgereicht, denn dann kaufe ich mir wieder Nachschub.

Vielen Dank für`s Lesen und ich freue mich auch mal über ein paar Kommentare.

Eure Claudi

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
AT82_02

AT82_02

18.03.2002 16:43

Hi Rommy! Scheint ganz lecker zu sein! ;-) Echt guter Bericht! ...Kannst ja mal reinschauen! ;-) Gruss, Adrian! :-)

Dieses Rezept wurde bislang 981 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arnd74
  2. opapeter55