Käse regt den Appetit an

5  02.10.2000

Pro:
Schnell und gut

Kontra:
kaltes Gericht

Arbeits- und Zeitaufwand:

Kostenaufwand:

Urska

Über sich: Auf meiner Homepage gibt es etwas Neues http://Urska.jimdo.com/ email UrsulaGeier@web.de

Mitglied seit:23.09.2000

Dieses Rezept wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei uns in Bayern heißt er "Obazter",die Norddeutschen würden ihn vermutlich als Käsedurcheinander bezeichnen,ohne Weißbier und eine frische Brezn schmeckt er überhaupt nicht.Wer kein Bier mag darf auch ein anderes Getränk nehmen,aber wie schon gesagt Weißbier paßt am besten.
Hier das Rezept:
einen Romadur,einen Camenbert,einen Streichkäse,125 gramm Butter
ein Ei,eine mittelgrosse Zwiebel,Salz und Pfeffer.Wir geben die Käsesorten und die Butter in eine Schüssel und zerdrücken alles ganz fein mit einer Gabel,dann schneiden wir die Zwiebel in kleine feine Stücke,zuletzt vermischen wir mit dem Ei.Jetzt würzen wir mit Salz und Pfeffer und servieren,wer mag kann auch noch Paprikapulver zum würzen nehmen.Als Brotaufstrich bestens geeignet,aber auch zu Bratkartoffeln
schmeckt es gut.Ich mag es am liebsten mit einer Brezn und meinem Weißbier,Guten Appetit.

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieses Rezept wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PateRick
  2. Alexander_Gross