Ein leckere Ananas - Sellerie Salat

5  13.05.2001

Pro:
Billiger, sehr gesunder Salat, sehr schnelle Zuberaitung

Kontra:

Arbeits- und Zeitaufwand:

Kostenaufwand:

carnuntum

Über sich: Es geht mir schon besser. Vielen Dank fuer allen guten Worte. http://www.facebook.com/#!/pro file.ph...

Mitglied seit:27.03.2001

Dieses Rezept wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte Euch ein Rezept für einen leckeren, gesunden und im Sommer erfrischenden Salat verraten.

Zutaten:

2 Becher Ananas-Joghurt z. B. von Zott, oder eine Flasche Ananas-Joghurt von Ehrmann, bzw. Landliebe ,
1 größere Sellerie,
Rosinen,
Mandeln.

Man kann auch Ananasscheiben oder Pfirsichscheiben zugeben, aber es ist nicht notwendig.

Zubereitung:

Sellerie reiben mit einem großen Reibeisen, in eine Schüssel geben, mit dem Joghurt mischen. Nun die Rosinen und geschnittenen Mandeln zugeben.

Die Zubereitung dieses Salates ist sehr kurz und einfach, aber der Geschmack ist sehr gut.

Man kann statt des Ananas-Joghurts aber auch Maracuja- oder Mango-Joghurt nehmen, oder geriebene Äpfel und Möhrchen dazugeben, es schmeckt einfach lecker und enthält viel Vitamine und Mineralien. Ich mache diesen Salat immer, wenn ich Gäste habe, und sie essen ihn mit großem Appetit.

Und den wünsche ich Euch jetzt auch !
Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Elocin1993

Elocin1993

27.06.2007 20:49

Ein sehr guter Bericht zwar ein bisschen zu kurz.

wechmida

wechmida

03.01.2006 14:57

Ananas finde ich sehr lecker, aber Sellerie mag ich nicht so.

Pik7

Pik7

19.03.2005 21:23

Ja, genau, viel zu kurz. Zeih den Bericht doch noch etwas in die Länge. Schreib vielleicht etwas darüber, wie man ihn für Sexspielchen verwenden kann. Oder denk Dir irgendeine rührselige Geschichte aus, die erklärt, wie Du an das Rezept gekommen bist.

Dieses Rezept wurde bislang 1712 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. julinchen1979
  2. nicki28