Das beste Szegediner Gulasch

Bilder der Ciao Community

Das beste Szegediner Gulasch

> Detaillierte Produktbeschreibung

96% positiv

20 Erfahrungsberichte der Community

Es gibt leider keine Angebote

Erfahrungsbericht über "Das beste Szegediner Gulasch"

veröffentlicht 02.08.2000 | Druss
Mitglied seit : 21.07.2000
Erfahrungsberichte : 336
Vertrauende : 0
Über sich :
Ausgezeichnet
Pro -
Kontra -
hilfreich
Arbeits- und Zeitaufwand:
Kostenaufwand:
Gut für welchen Anlass:

"Szegediner Gulyas"

Zutaten: 500 g Schweinefleisch, 3 Esslöffel Butterschmalz, 500 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g durchwachsener Speck, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 2 Esslöffel Paprikapulver edelsüß, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Kümmel, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 Esslöffel Paradeisermark, 500 g Sauerkraut, 500 ml Rindssuppe, 75 ml Weißwein, 1 Esslöffel Zucker, 100 g Sauerrahm.

Zubereitung: Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann in Würfel schneiden. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, dann zum Speck geben und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Thymian, Kümmel, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paradeisermark abschmecken. Das Sauerkraut und die Fleischwürfel zugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. 10 Minuten von Ende der Garzeit den Sauerrahm unterrühren, mit Wein und Zucker abschmecken. Das Gulyas mit Kartoffelbrei heiß servieren. Guten Appetit!

Community Bewertungen

Dieser Erfahrungsbericht wurde 1331 mal gelesen und wie folgt bewertet:
89% :
> Wie bewertet man einen Erfahrungsbericht?
sehr hilfreich

Ihre Bewertung zu diesem Erfahrungsbericht

Kommentare zu diesem Erfahrungsbericht

  • Dr.Claudia veröffentlicht 29.06.2005
    Dieses Rezept ist nur aus dem Kochbuch abgeschrieben. Wo stehen Deine eigenen Erfahrungen oder Tips? LG Claudia
  • Haben Sie Fragen? Loggen Sie sich auf Ihr Ciao-Konto ein, um dem Autor einen Kommentar zu hinterlassen. Sich anmelden

Produktdaten : Das beste Szegediner Gulasch

Produktbeschreibung des Herstellers

Ciao

Auf Ciao gelistet seit: 28/07/2000