Das gesunde Plus Magnesium Brausetabletten

Das gesunde Plus Magnesium Brausetabletten

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Das gesunde Plus Magnesium Brausetabletten

Alle Das gesunde Plus Magnesium Brausetabletten Testberichte

Magnesium soll gut sein...

5  14.11.2007

Pro:
guter Geschmack, Preis und wenig Kalorien

Kontra:

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe User,

heute ein Bericht zu einem Produkt, welches ich in letzter Zeit öfters gerne mal benutze, schliesslich lebt man doch gerne gesund ;) Die Rede ist von Magnesium Tabletten zum Auflösen im Röhrchen von der FIrma "das gesunde Plus", die Hausmarke von dm.

Geliefert werden 20 Tabletten in einem Röhrchen, das macht dann 82 gramm aus. Der Deckel des Röhrchen ist in hellgrün gehalten, das Röhrchen finde ich etwas mit Informationen überladen, aber scheinbar wusste man auf der kleinen Verpackung nicht wohin mit den Informationen.

Neben der Firmen- und Produktbezeichnung erföährt man per Siegel, dass das Produkt beim Ökotest mit gut abgeschnitten hat, das gibt ja jeder gerne Preis, wenn er ein gutes Testergebnis bekommen hat.

150mg Magnesium befinden sich in jeder Tablette, dafür sind die Tabletten ohne Zuckerzusatz!

Zweimal täglich soll man eine Tablette in einem Glas mit ca. 200ml Wasser zur optimalen Nahrungsergänzung zu sich nehmen. Mehr sollte man allerdings nicht trinken, ausserdem sind diese Tabletten kein Ersatz für vollwertige Mahlzeiten sondern stellen lediglich eine vitaminreiche Ergänzung dar!

Zutaten: Säuerungsmittel, Natriumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat, Sorbit, Stärke, Arima, Süßstoff, Farbstogg, ohne Gluten und Lactose!

Kühl und trocken gelagert waren meine Tabletten noch bis in das Jahr 2009 haltbar.

Hergestellt für den dm drogerie markt, Carl-Metz-Straße 1 in 76185 Karlsruhe.

100g der Tabletten enthalten 179 Kalorien, weniger als 0,1g Eiweiß, 13,1g Khlenhydrate und kein Fett. Das entspricht 1,1 Broteinheiten.

Wenn man bedenkt, dass eine Tablette somit 7,3 Kalorien beinhaltet, ist das mehr als wenig. Halte ich für vollkommen ok!

Öfters nutze ich die Tabletten zur Nahrungsergänzung. Magnesium soll ja gut sein, damit man keine Krämpfe bekommt etc und das auch, wenn man den Körper stark belastet.

Das Getränk hat zwei Seiten, die ich gerne erläutern möchte. Zum einen schmeckt es angenehm nach Zitrone aber durch Süßstoffe, wie ich denke keinesfalls sauer sondern sehr erträglich süß aber halt nicht zu süß. Zum anderen bemerkt man den Magnesiumanteil sehr gut, ich mache das immer daran fest, dass wenn man die Zähne zusammenreibt man ein sehr stumpfes Gefühl hat. Das ist genau wie bei Zahncreme, dann merkt man so ein bisschen, welche Stoffe enthalten sind.

Alles in allem halte ich die Tabletten für eine sinnvolle und preiswerte [0,99€] Nahrungsrgänzung. Der Geschmack, die Kalorien und die Inhaltsstoffe sind vollkommen in Ordnung und erfüllen ihren Zweck

In diesem Sinne kann ich eine Kaufempfehlung nur aussprechen!

Euer Bercki

Miramon

Miramon

18.11.2007 20:45

Klasse Bericht! LG

Das gesunde Plus Magnesium 400mg, Brausetabletten, 20 Stück, 5er Pack (5 x 130 g)

Das gesunde Plus Magnesium 400mg, Brausetabletten, 20 Stück, 5er Pack ...

Grundpreis: 8.75 / 0 Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Lebensmittel

Das gesunde Plus Magnesium 400mg, Brausetabletten, 20 Stück, 5er Pack ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Verwandte Angebote
Das gesunde Plus Zink+C Brausetabletten, 20 Stück, 3er Pack (3 x 82 g)
Das gesunde Plus Zink+C Brausetabletten, 20 Stück, 3er Pack (3 ...
Versandkosten: 3...
Amazon.de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 543 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MarenF
  2. esposa1969