Metro!
20.01.2006
Pro:
Angenehm süßlicher Duft, ertragbarer Preis
Kontra:
Noch nichts gefunden
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 das-christian
Ein Herz für Klickzirkel +++ Respect no white, green or blue colors +++ Helft Erfahrungsfakern - wir...
Mitglied seit:12.06.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Einleitung ======= Meine Eltern haben auf ihrer diesjährigen Weihnachtsfete das neue David Beckham Eau de Toilette und Duschgel in einem Set geschenkt bekommen. Da ich selbst kein passendes Eau de Toilette gefunden habe, sagte ich meinen Eltern sie sollen mir das schenken, was sie am 24.12. auch taten, mein Bruder bekam übrigens das Duschgel.
David Beckham =========== Mittlerweile bringt jedes halbwegs bekannte Model ein Parfum auf den Markt, meist mit Erfolg. So war es auch nur eine Frage der Zeit, bis das männliche Model David Beckham, der in seiner Freizeit Fussball bei Real Madrid spielt auch noch solch einen Duft auf den Markt bringen würde. Jeder sollte ihn eigentlich kennen, er und Ex-Spice Girl Victoria Beckham sind das Glamour Paar schlechthin.
Preis === Da ich das Eau de Toilette geschenkt bekommen habe, weiß ich nicht genau wie viel Geld dafür ausgegeben wurde. Das Parfum ist mir selbst noch halbwegs neu, als ich in einem Douglas Geschäft war konnte ich es nicht entdecken, aber auch in anderen Drogerien oder Geschäften ist mir das David Beckham Instinct noch nicht untergekommen. Die 30 ml Flasche gibt es ab 16 Euro im Douglas Internet-Shop, was für eine so kleine Menge ein stolzer Preis ist.
Aussehen ======= Ich besitze die 30 ml Flasche, es gibt jedoch auch eine 50 ml Flasche davon. Die Flasche mit dem Eau de Toilette befindet sich in einer schwarzen Karton-Hülle. Auf dieser steht der Schriftzug "David Beckham Instinct" und sein Symbol, beides in Silber. Das Spray selbst ist nicht durch einen Schraubverschluss zu öffnen, sondern durch einen Magneten der die transparente Flasche geschlossen hält, der Magnet besitzt die optimale Kraft, dass sich die Flasche leicht öffnen lässt, beziehungsweise sich nicht von selbst löst. Darunter befindet sich dann der Sprüher, dieser ist leicht zu bedienen und hat bisher noch nicht nachgelassen. Die Farbe der Flüssigkeit ist gelblich, aber auch transparent.
Duft & Wirkung ============ Ich muss sagen, der Duft ist mir sehr angenehm. Schon im Vorfeld wusste ich, dass es kein maskuliner, strenger Duft sein wird, dies würde nicht David Beckhams Image entsprechen, es handelt sich um einen Duft, der süßlich angenehm riecht. Es ist quasi wie gemacht für Kerle mit femininen Touch. Jedoch ist auch immer noch eine kleine strenge Prise Alkohol zu spüren, die dem Duft dann doch noch einen dezenten männlichen Beigeschmack gibt. Als ich mir dieses Eau de Toilette zum ersten mal aufgetragen habe, war ich überrascht von diesem doch sehr starken und auffällig süßlichem Geruch. Jedoch habe ich gemerkt, dass man sich wirklich sehr schnell an dieses Eau de Toilette gewöhnt, schneller als bei anderen Düften, denn wenn man es sich am dritten Tag hintereinander drauf macht, wirkt der Duft dann gar nicht mehr so auffällig.
Fazit === Das Eau de Toilette riecht besser als ich erwartet habe, süßlich, aber nicht zu süß. Das Beckham Instinct kann man am leichtesten mit dem grauen Hugo Boss vergleichen, beide riechen ziemlich süßlich, wobei das Hugo Boss zusätzlich noch eine fruchtige natürliche Duftnote hat, die beim Beckham fehlt. Preislich ist das Beckham ziemlich teuer, aber geschenkt würde ich es gerne wieder nehmen. Somit fällt meine Bewertung durchaus positiv aus. Dass dieses Eau de Toilette so gut riecht hätte ich nicht erwartet, daher gib es eine Empfehlung, einen Punkt ziehe ich ab, weil es sehr teuer ist und ich mich zu schnell an den Duft gewöhnt habe.