Riechen wie Becks !?! Warum nicht ...
06.07.2006
Pro:
Angenehmer, leicht süßlicher Duft
Kontra:
- NICHTS -
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 AMx1985
Mitglied seit:06.07.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Es jetzt bereits meine 3 x Flasche des Parfüms "Instinct" von David Beckham, und es hat sich bis heute nicht als Fehleinkauft herausgestellt : Verpackung :
schlichter, schwarzer Karton - wirkt edel auf Grund des goldenen Aufdrucks !!! Flasche :
unscheinbare Glasfalsche (30ml oder 50ml), Clou : der Verschluss ist magnetisch, also muss nicht aufgedreht, sondern einfach nur die Kappe angenommen werden !!! Duft :
Leicht süßlich, ohne penetrant zu wirken !!! Kein reiner, frischer Sommerduft, das ganze Jahr tragbar !!! Preis :
25 € für 50ml Fazit :
Ich kann das Parfüm jedem empfehlen, der einen frischen und leicht süßlichen Duft mag. Der relativ günstige Preis trägt nicht zuletzt dazu bei, dass das Parfüm mir sehr gut gefällt !!! Auch das dazu passende Dusch-Gel kann ich nur empfehlen, es kostet 11 € !!!
Verwandte Tags für David Beckham Instinct für Männer Eau de Toilette
06.07.2006 15:46
Hallo, in Deinem Bericht fehlen einige Informationen bzw. Erfahrungswerte. Wenn Du dich in die Lage eines Informationssuchenden versetzt, dann wirst Du feststellen, dass nach dem Lesen Deines Berichts viele Fragen offen bleiben... Vielleicht liest Du dir mal Berichte von anderen Mitgliedern durch, um ein Gefühl zu bekommen, wie man „hilfreiche“ Erfahrungsbericht verfasst. Wenn Du Deinen Bericht neu gestaltet hast, dann sag mir Bescheid, dass ich eventuell um bewerten kann. Gruß