De Beukelaer Tuc Cracker Paprika

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung De Beukelaer Tuc Cracker Paprika

Alle De Beukelaer Tuc Cracker Paprika Testberichte

Diese Kekse sind der Ersatz für die Paprika Ecken!

5  14.08.2006

Pro:
Preis, man bekommt gleich 3 Pakete für wenig Geld ! Knusprig und knackig ! Intensiver Paprika - Geschmack, ähnlich wie bei den Paprika Ecken von Funny Frisch ! Einfach himmlisch lecker !

Kontra:
Nichts, außer das diese Geschmacksrichtung sicherlich nichts für Magen - Darm - Erkrankungen ist !

Skywalkeratwork

Über sich: Vater- und Muttertag überstanden, auf zu einer 5 Tage Arbeitswoche :-( CIS ist aus! Bewertung gibt G...

Mitglied seit:19.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 176 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort
----------------

Heute teste ich für euch mal eine ganz neue Geschmacksrichtung der berühmten Tuc-Kekse, die bei mir immer zu Hause sein müssen, wenn ich mal einen Magen-Darm-Virus habe, denn dann esse ich diese immer zusammen mit Cola und dann geht es mir schon sehr bald wieder besser. Diesmal ist es nicht krankheitsbedingt und ich glaube auch nicht, das sie so geeignet wären bei einem Magen-Darm-Virus, denn es handelt sich um die Sorte Paprika und dabei nun viel Spaß!

Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
-----------------------------------------------------------

Zuerst einmal fiel der günstige Preis auf, auch wenn ich nicht mehr genau weiß wo ich sie genau gekauft habe, aber nur 0,79 Euro für 3 Pakete finde ich schon sehr günstig, denn jedes Paket enthält 75 Gramm und lasst mich mal zählen, das bedeutet pro Paket insgesamt genau 17 Kekse. Haltbar sind sie auf jeden Fall ungeöffnet ein halbes Jahr lang und kühl und trocken lagern ist hier noch wichtig. Der Vertrieb läuft über Griesson mit Sitz in Polch und weitere Infos gibt es unter www.tucmalwieder.de. Und ansonsten kurz noch mal erwähnt, es handelt sich um Cracker mit Paprika-Geschmack!

Die Zutaten
---------------------

Weizenmehl (69 %), pflanzliches Öl, Glukosesirup, Gerstenmalzextrakt, flüssiges Vollei, Aroma (enthält Sellerie), Backtriebmittel: Ammonium- und Natriumhydrogencarbonat, Salz, Paprikapulver (0,5 %), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumsulfit, Farbstoff: Paprikaextrakt und Molkenerzeugnis.

Außerdem können Spuren von Ernüssen, Soja oder Sesam enthalten sein!

Die Nährwertangaben pro 100 Gramm
-----------------------------------------------------------

8,0 Gramm Eiweiß
65,0 Gramm Kohlenhydrate
23,0 Gramm Fett
2092 kJ Brennwert (499 kcal)

Die Verpackung
----------------------------

Die Hauptverpackung bzw. Folie umschließt alle 3 einzelnen Pakete, die innen drin nichts Besonderes sind, einfach nur mit durchsichtiger Schutzfolie nochmals umhüllt, mehr nicht. Die eigentliche Hauptverpackung macht hier den Unterschied, sie ist nicht nur in gelb gehalten wie die normale Tuc-Sorte sondern in gelb und grün vor allem, was wohl die neue Geschmacksrichtung Paprika unterstreichen soll. Und obwohl hier kein Zusatz von Neu zu finden ist, habe ich diese Sorte zum ersten Mal überhaupt gesehen, von daher kann es sie gar nicht so lange geben denke ich mal. Abgebildet sind dazu auch noch eine rote und eine grüne Paprika und auch sonst, sie sieht sehr gut aus und macht den Verbraucher wunderbar aufmerksam auf das Produkt, von daher gelungen!

Der Geschmack bzw. das Aussehen
-------------------------------------------------------

Schon das alleinige Aussehen macht klar, die Sorte ist komplett neu und man erkennt eigentlich sofort nur vom Aussehen her ohne es zu wissen, hier handelt es sich um eine Paprika-Würzung, die ist nämlich extrem dunkel und scheint von daher sehr intensiv zu sein, genau nach meinem Geschmack, zumindest liebe ich es immer in Sachen Chips. Und er ist intensiv das ist gar keine Frage und erinnert mich von der Würzung her an den Geschmack der Funny Frisch Paprika Ecken, der ist auch so intensiv und super lecker, von daher schon mal einfach klasse und gefällt mir gut. Aber auch in Sachen Knackigkeit und Knusprigkeit hat der eigentliche Keks nicht eingebüßt, immer noch ist er frisch und knusprig, ein richtiges Vergnügen ihn zu essen. Und einfach mal eine andere Sorte, wenn auch ungewohnt in Sachen Tuc-Keksen, der mir aber persönlich sehr gut gefällt. Sicherlich nicht jedem sein Geschmack, doch wer Paprika-Geschmack allgemein liebt, wird hier seinen Spaß haben, einfach göttlich!

Meine Meinung
-------------------------

Also ich muss sagen, das ist eine absolut gelungende Geschmacksrichtung von Tuc und war längst mal fällig, denn manchmal lassen die Hersteller sich ja auch intelligente Sorten einfallen und dies ist hier eindeutig der Fall, daher von mir ein glasklares "Sehr gut" und ein klares Empfehlenswert. Sie sehen nicht nur schon lecker und würzig aus, sie schmecken vor allem so, wirklich wie die Paprika Ecken von Funny Frisch und wer diese schon mal probiert hat, der weiß wie intensiv Paprika-Geschmack sein kann, denn die sind wirklich der Hammer, kaufe ich nur leider nicht so oft, weil sie halt teuer sind. Das kann ich von diesen Tuc-Keksen nicht behaupten, 3 Pakete für nur 0,79 Euro sind ein Schnäppchen keine Frage und die normale Variante sollte man immer zu Hause haben genauso wie Cola für die Magen-Darm-Erkrankung die man ab und zu mal bekommt, die helfen bei mir immer. Diese Paprika-Sorte ist eventuell nicht so gelungen, auch wenn hier trotzdem Salz enthalten ist, merkt man davon nicht soviel wie beim Original und ich glaube dieses Salz, genauso wie Salzstangen helfen dem Magen ja wieder auf die Sprünge. Diese hier sind also nicht für Erkrankungen sondern zum Genießen und daher verlieren sie bei all ihrer Geschmacksintensität nichts von ihrer Knackigkeit und Knusprigkeit. Einfach lecker diese neue Sorte, macht richtig süchtig und ist so geschmacksintensiv, das man glatt denken könnte hier hätte man Paprika-Chips. Wirklich mal ausprobieren wer sie noch nicht kennt, es lohnt sich absolut und von daher vielen Dank fürs Lesen und Bewerten und bis zum nächsten Ess-Vergnügen, euer Sky!

Somian

Somian

28.12.2006 01:15

Alle anderen Chips/Kekse/Dinger , bei denen "Paprika" auf der Packung steht, schmecken ja irgendwie immer wie Geschmacksverstärker mit ein bisschen mehl. Mjam. Wenn ich dir irgendwo finde (was bei uns in der Privnz wohl eher schwierig sein wird) probier' ich die mal.

Miss_Piper

Miss_Piper

18.08.2006 23:02

Hatte ich zwar noch nicht, aber Tuc ist immer klasse.

huhuichbins

huhuichbins

17.08.2006 21:11

ich kenne nur die klassische version.....und bei magen darm sachen sind bei mir eher salzstangen angesagt...grüsslies

Verwandte Angebote
de Beukelaer de Beuketaler: TUC Leichte Cracker - Classic - 1 Packung à 85 gr Griesson-de Beukelaer GmbH & Co. Tuc Mini Cracker (12x 100g Packung) Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG: Tuc Cracker - Sesam - 1 Packung à 100 gr
de Beukelaer de Beuketaler: TUC Leichte Cracker -​ Classic -​ 1 Packung .​.​. Griesson-​de Beukelaer GmbH & Co.​ Tuc Mini Cracker ​(12x .​.​. Griesson -​ de Beukelaer GmbH & Co.​ KG: Tuc Cracker -​ Sesam -​ .​.​.
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1915 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. nicki28