Nespresso - what else?
03.10.2011
Pro:
stylish, 16 verschiedene Kaffeesorten
Kontra:
Preis
Reinigung
Design
Zuverlässigkeit
 tringlotte
Mitglied seit:21.09.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die für mich geilste Espressomaschine der Welt! Und jetzt erklär ich euch warum. Bisher dachte ich wirklich, ich wär koffeinresistent. Egal, welchen Kaffee/Espresso ich getrunken hatte, ich war weiterhin müde. Der aus der Nespresso-Maschine hat das geändert. Plötzlich hab ich gezittert. Wow. Ich hatte einen Espresso bei einer Ausstellung bzw. Promotionaktion probiert. Ich wollte mir eigentlich nicht so spontan eine Maschine kaufen, doch das musste sein. Der Kaffee hat ja echt angeschlagen. Da hab ich mir gesagt, die muss ich haben! Dazu kommt, dass das Modell, für das ich mich entschieden hab, verdammt stylisch ist. Hab es in einem Vanilleton gekauft. Genaue Bezeichnung ist: Delonghi Nespresso „CitiZ&Milk EN 265CWAE“ 60`s White Mit Milchaufschäumer, wenn dann richtig. Ich kann natürlich meinen Espresso mit dieser Maschine machen, aber auch normalen Kaffee und dank Milchaufschäumer auch Latte Macchiato. Sehr cool. Nur Milch rein (aber nur 1,5%ige, sonst klappt es nicht), draufdrücken und kurz warten – fertig. Sehr fest und lecker. So muss das sein. Und auch super geil: ich kann täglich aus 16 (!) verschiedenen Sorten an Kaffee wählen. Normalerweise kostet diese Maschine in der Ausführung 245€. Durch die Promoaktion hab ich lediglich 170€ bezahlt und noch eine Menge Kapseln gratis dazu bekommen. Diese Investition hat sich sowas von gelohnt! Ach und eine kostenlose Hotline haben die auch noch! 24h, rund um die Uhr. Wahnsinn!