DeLonghi EN 266 Nespresso Citiz&milk

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung DeLonghi EN 266 Nespresso Citiz&milk

Alle DeLonghi EN 266 Nespresso Citiz&milk Testberichte

Kulanz? Fehlanzeige!

2  20.02.2012

Pro:
Keine

Kontra:
unseriöse Kooperationen mit dem Handel

Der Autor besitzt das Produkt

Reinigung

Design

Zuverlässigkeit

tanja0703

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nespresso Club
45105 Essen
München 04.02.2012
Gutschein bei Kauf einer Nespressomaschine Citiz&milk
Seriennummer XXX

Sehr geehrte Damen und Herren
beim Kauf obiger Maschine haben wir bei der Lieferung keinen Gutschein vom Händler Saturn erhalten. In einem kostenpflichtigen Anruf dort wurde uns mitgeteilt, wir sollten in den Nespressoshop in die Theatinerstraße München gehen und würden mit der Rechnung den Gutschein erhalten. Auf den Ablauf der Aktion hat uns der Händler nicht hingewiesen. Im Nespressoshop wurde uns nun mitgeteilt, dass die Aktion vorbei sei. Man riet uns allerdings sich an den Nespresso Club in Düsseldorf zu wenden und das Vorgehen des Händlers zu schildern.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wegen der mangelhaften Aufklärung des Händlers dennoch einen Gutschein ausstellen. Möglicherweise können Sie auch Einfluss auf den Handel nehmen. Da es sich bei der Maschine um ein Geburtstagsgeschenk handelt, war die Enttäuschung beim Beschenkten groß.
Mit freundlichen und hoffnungsvollen Grüßen

Dieses Schreiben wurde abgewiesen, obwohl zuvor am Telefon vom Nespresso Club bestätigt wurde, dass das Problem mit dem Händer bekannt sei und normalerweise kulant darauf reagiert wird.
Also Hände weg von Hersteller/Handel Kooperationen. Einer schiebt dem anderen die Verantwortung zu und der Käufer hat das Nachsehen!

Fazit: Hände weg von Hersteller-Handelsaktionen, viele Versprechen keine Leistung und keine Kulanz!

Tommy1959

Tommy1959

20.02.2012 14:11

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

TestItNow1

TestItNow1

20.02.2012 13:00

Bin auch der Meinung, dass der Bericht leider das Thema völlig verfehlt hat! - Andere Kategorie und direkt über den Händler geschrieben, wäre das doch viel hilfreicher!

inciampare

inciampare

20.02.2012 11:49

Sorry, aber was hat dein Bericht mit der Maschine zu tun? Es geht doch eigentlich um einen Händler/Shop oder??? Hier hilft dein Bericht niemanden, da du nichts über das Gerät berichtest. Na ja, das wirst du auch nicht können, da dieses Gerät ja verschenkt wurde...

Delonghi En 266.bae Nespresso Kapselmaschine Kaffeepadmaschine Espressomaschine

suche im shop ebay shop audio hifi baby haushaltsgeraete klein kuechengeraete ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

DeLonghi Nespresso DeLonghi EN 266.CWAE Nespresso Citiz Kapselmaschine

DeLonghi Nespresso DeLonghi EN 266.​CWAE Nespresso Citiz Kapselmaschine

Das Nespresso-Kapselsystem DeLonghi DeLonghi Citiz EN 266.CWAE eignet sich für ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

DeLonghi Nespresso Citiz & Milk EN 266.BAE Limousine Black

DeLonghi Nespresso Citiz & Milk EN 266.​BAE Limousine Black

Hauptmerkmale Nespresso Kapselsystem Thermoblock-Heizsystem Integrierter ...

getgoods.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

getgoods.​de

Delonghi En 266.bae Nespresso Kapselmaschine Kaffeepadmaschine Espressomaschine DeLonghi Nespresso DeLonghi EN 266.CWAE Nespresso Citiz Kapselmaschine DeLonghi Nespresso Citiz & Milk EN 266.BAE Limousine Black
Delonghi En 266.​bae Nespresso Kapselmaschine Kaffeepadmaschi​ne Espressomaschine DeLonghi Nespresso DeLonghi EN 266.​CWAE Nespresso Citiz Kapselmaschine DeLonghi Nespresso Citiz & Milk EN 266.​BAE Limousine Black
ebay.de Amazon.de Marketplace Kuche getgoods.de

Versandkosten: zzgl.​ ab 5.​99 Euro Versand
Versandkosten: zzgl.​ ab 5.​99 Euro Versand
 zum Shop  zum Shop
elektropoint24.​de famila-​nordwes​t24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 518 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CLPTV

1. brausebonbon89