Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ciaoer/in!
Seit längerer Zeit kaufe ich das Knusperbrot Leicht & Cross, Sorte Vital von deBeukelaer. Nun ist es an der Zeit Euch davon zu berichten.
Produkt ----------- Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Vitales Knusperbrot. Dieses ist noch in den Sorten Weizen, Balance und Roggen erhältlich. Also für jeden was dabei.
Verpackung / Inhalt --------------------------- Das Knusperbrot ist in einer rechteckigen, roten Schachtel verpackt. Auf der Verpackung sind verschiedene Getreidearten, sowie ein Abbild des Knusperbrotes abgebildet. Ebenso befindet sich auf der Vorderseite der Verpackung die Aufschrift des Produktes und der Name des Herstellers. Auf der Nebenseite sind die Zutaten, Herstellerangaben und ein Rezeptvorschlag abgedruckt.
Nährwertangaben ------------------------- je 100 g
Brennwert 1441 kj / 340 kcal Eiweiß 10,3 g Kohlenhydrate 68,8 g davon Zucker 2,6 g Fett 2,6 g davon gesättigt 0,8 g Ballaststoffe 11,0 g Natrium 0,6 g Vitamin B1 0,94 mg (67%*) Vitamin B2 1,07 mg (67%*) Niacin 12,1 mg (67%*) Vitamin B6 1,34 mg (67%*) Panthothensäure 4,0 mg (67%*) -------------- *% des empfohlenen Tagesbedarfs
Aussehen / Geruch -------------------------- Es handelt sich hierbei um helle, sehr leichte, aufgelockerte Scheiben. Das Knäcke sieht nicht nach Mehrkorn aus, da es sehr hell ist, ungefähr wie Toastbrot.
Es ist kein besonderer Geruch erkennbar.
Geschmack ----------------- Ich finde, dass das Produkt sehr leicht schmeckt. Besonders beim reinbeißen knackt es richtig - so wie es sich für Knäcke gehört! Nur leider krümelt es ganz schön. Aber darüber kann ich hinweg sehen. Es gibt ja auch Teller zum drunterhalten. :-) Es schmeckt gut mit Aufschnitt oder Aufstrich, aber auch pur.
Dieses Produkt ist gut für eine gesunde Ernährung geeignet. Es enthält wenig Fett, dafür viele wichtigen Vitamine.
Kleiner Tipp ----------------- Belegt bzw. beschmiert man das Knäcke, sollte man es danach auch am besten sofort essen, denn sonst zieht Feuchtigkeit ins Knäcke und es ist nicht mehr schön knusprig sondern ist wie Gummi.
Haltbarkeit --------------- gekauft Anfang Dezember, Haltbar bis 01.07.2006.
Lagerung ------------- Bitte kühl und trocken lagern!
Preis ------- Der Preis ist meiner Meinung nach super günstig. Eine Packung Knusperbrot kostete 0,59 € im Edeka.
Hersteller -------------- Griesson de Beukelaer 56757 Polch
Fazit ------- Ich kann dieses Produkt allen empfehlen, die es gerne knusprig mögen. Das Knusperbrot darf bei mir zu Hause garnicht mehr fehlen.
02.01.2007 15:15
Mag ich auch sehr gern! LG D.
15.01.2006 19:03
Toller Bericht zu was leckerem mal zwischen durch... Liebe Grüße, Torsten