De Beukelaer Mikado

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung De Beukelaer Mikado

Alle De Beukelaer Mikado Testberichte

Tweety und der Stab süß Sprung

5  20.10.2004

Pro:
Knusprig, lecker, praktisch

Kontra:
machen süchtig

Tweety-88

Über sich: Katzen hinterlassen Spuren in Deinem herzen ( unbekannt) Wie schnell doch ein Jahr vergeht. ( gerne ...

Mitglied seit:06.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie einige ja schon wissen bin ich ein kleiner süß Schnabel. Aber um nicht immer gleich eine ganze Tafel Schoki nieder zu machen, versuche ich immer mal was anderes zum Naschen zu finden. Da fiel mir doch die Mikados wieder ein die ich schon als Kind so gerne gemocht hab.
Also hab ich beim nächsten Einkauf einfach mal danach Ausschau gehalten und- bin fündig geworden.

Total verschachtelt – Verpackung

Die Pappschachtel in der sich die Mikado verstecken erinnert mich an eine überdimensionale Zigarettenschachtel. Sie ist nur etwas breiter und etwa doppelt so hoch.
Die Hauptfarbe ist weiß. Auf dieser Schachtel sind 7 Schokosticks abgebildet und selbstverständlich auch das Mikado Logo sowie auch das Firmenlogo von De Beukelaer.
Und auf der Rückseite befinden sich die üblligen schlauen Hinweise..
Die Mikado sind aber nicht lose in der Pappe sondern befinden sich zusätzlich noch in einer Silberfolie in die sie eingeschweißt sind.
Das soll sie wohl am abhauen hindern mich hindert es auf jeden Fall nicht daran sie zu essen

Das Spiel kann beginnen – Was sind die Mikado eigentlich und wie schmecken sie?

Die Mikado sind sehr dünne Gebäckstangen, ähnlich wie Salzstangen, nur das sie eben süß sind und ca. zwei drittel mit Schokolade Überzogen sind.
In diesem Fall mit zartherber Schokolade.
Ich weiß allerdings nicht ob es die auch in anderen Sorten gibt. Ich hab sie bis jetzt immer nur in zartherb gesehen.
Sie sind echt vielseitig einsetzbar, entweder man spielt (ausnahmsweise geht das damit mal) mit ihnen Tatsächlich Mikado, oder man Dekoriert damit Nachspeisen wie Eis oder Pudding, oder man isst sie einfach so zum Kaffe (natürlich auch zum Tee oder Kakao), man kann sie aber auch einfach so mal knabbern. Das kann man halten wie einem der Schnabel gewachsen ist.
Ich knabbere sie einfach so rkrkrkrtk runter.
Wie sie schmecken – mhm schwer zu sagen, - nach Keks und etwas nach Schokolade.Nicht sehr Süß, aber lecker. Sie sind auch schön knackig, aber nicht hart sondern nur knusprig.
Wenn man dran riecht kommt man zum selben Ergebnisse – Keks und Schokolade.

Aus was besteht das Spiel? – Zutaten

Schokolade 49% (Zucker, Kakaomasse, Milchzucker, Kakaobutter, Süßmolkepulver, Butterreinfett, Emulatoren: Lecitine uns Polyglycerin – Polyricinoleat, Aropma)Weizenmehl; Zuicker, Pflanzliches Fett, Süßmolkepulver, Salz, Bachtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Hefe,

Auch die Mikado gehen nicht auf die Reise , ohne Hinweise – Hinweise

Die Kekssticks können Spuren von Nüssen, Ei und Sesam enthalten.
Außerdem möchten sie noch darauf hinweisen das sich ihre Schokofärbung bei Wärme etwas verändern kann, was aber die Qualität und den Geschmack nicht verändert.
Sie möchten gerne kühl und trocken gelagert werden.
Da es sich ja hier nicht um die sieben Zwerge sondern um Mikado handelt, kommen sie auch nicht von den Sieben Bergen sondern:

Griesson – de Beukeleaer
56751Polch

www.debeukelaer.de

Mikado ist ein Produkt der Generale Biscuit Glico Francs S:A:

In einer Packung befinden sich (nee, zum zählen war ich zu faul) 75g
Ich habe 1.19 Euro bezahlt.

Spielende – Fazit

Ich kann diese Knabbersticks nur empfehlen und sie erhalten auch die volle Punktzahl.
Sie sind sehr Lecker und knusprig, schmieren nicht und sind praktisch zu jeder gelegenheit.Ich hab sie schon als Kind sehr gemocht.
Auch den Preis finde ich durchaus Ok.
Also, lasst es knacken.

Eure knabernte Tweety.

Petaluma

Petaluma

29.12.2004 16:54

hey tweet...ich mag die auch total gerne! aber hab die nur selten daheim..irgendwie sehe ich die auch kaum im aupermarkt..gruss, chris

pharaonen

pharaonen

27.10.2004 12:33

die wollte ich immer schon mal kaufen, muß ich jetzt wohl auch mal machen...LG Petra

elguwi

elguwi

23.10.2004 21:23

Schmieren die wirklich nicht?. Es gibt doch auch gaaaaanz langsame Spieler. Dann aber schnell in den Mund. Schönen Sonntag elguwi

DeBeukelaer Mikado Sticks De Beukelar 75g zartherb

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

De Beukelaer Mikado zartherb

De Beukelaer Mikado zartherb

Knappersticks, umhüllt mit feiner Schokolade, zartherb im Geschmack. - 1 x 75 g ...

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

DeBeukelaer Mikado Sticks De Beukelar 75g zartherb De Beukelaer Generale Biscuit Glico S.A.: DeBeukelaer Mikado - Milchschokolade - 1 Packung... De Beukelaer Mikado zartherb
DeBeukelaer Mikado Sticks De Beukelar 75g zartherb De Beukelaer Generale Biscuit Glico S.​A.​: DeBeukelaer Mikado -​ Milchschokolade​ -​ 1 .​.​. De Beukelaer Mikado zartherb
Buero-bedarf-thueringen.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.de

Buero-​bedarf-​thuerin​gen.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 714 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. presscorpse
  2. maus1980