Debeka, UV

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Debeka, UV

Alle Debeka, UV Testberichte

Auch heute noch ein muß

5  17.02.2001

Pro:
Preis

Kontra:
nichts was die anderen Gesellschaften nicht auch hätten

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Ritzel

Über sich: FairAd-ID : MAT57055

Mitglied seit:14.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi ihr Leseratten :-)

Nun wie ihr sicher langsam feststellt bin ich sehr von der Debeka überzeugt.
Ich hab mir hier ein paar Berichte angeguckt und finde ich muß mal ein bißchen meinen Senf dazu geben.
Also ich hab hier von einem Kritiker gelesen die Debeka würde ab 65 nur noch eine Rente im Invaliditätsfall zahlen. Dies ist eigentlich in der Branche so übrig (also nicht nur bei der Debeka).

Nun ich denke, aber momentan sind alle Leute ja nur auf der suche nach einer guten Berufsunfähigkeitsversicherung (die ist auch enorm wichtig), aber man sollte nicht vergessen eine Invalidität bedeutet nicht gleich Berufsunfähigkeit !!!!
Man kann oft seinen Job weiterhin ausüben, aber man benötigt eine größere Summe um sein Haus (Wohnung)umzubauen, sein Auto etc. und für solche Fälle gibt es die Unfallversicherung.
Desweiteren ist es gut, wenn man eine gute Berufsunfähigkeit hat, aber selbst wenn man durch eine Invalidität berufsunfähig wird zahlt diese nur eine Rente (Sie benötigen aber trotzdem eine größere Summe).
Außerdem denke ich sollte jeder die paar Mark für eine Unfallversicherung übrig haben.(übrigens kann man die Beiträge von der Steuer absetzen)
Ich empfehle die Debeka aufgrund ihrer Beiträge.

gox

gox

17.02.2001 22:07

...der bericht enthält leider so gut wie nichts über die uv der debeka ...gruss gox

TP

TP

17.02.2001 21:57

Hi Du! Ich habe selbst bei der Debeka eine UV und bin super zufrieden! Ich dachte bis vor ca. einem 3/4 Jahr noch, das ich sie doch nicht brauch, doch dann hatte ich einen Unfall und war heilfroh das ich diese Versicherung habe und hatte! Schon allein mein Krankenhaustagegeld hat den Beitrag für eine lange Zeit wieder gut gemacht! TP

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1027 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HOMADA
  2. terminatorr