Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das französische Sportgeschäft Decathlon expandiert nun auch nach Deutschland. Hier in Saarlouis wurde eine Filiale eröffnet. Was soll ich sagen, für jede Sportart ist etwas dabei. Über Tennis, Reiten, Gold, Fussball etc...alles ist vorhanden. Aber nicht nur die entsprechende Gerätschaften findet man dort für seinen Sport, sondern auch die richtige Bekleidung. Von Tennisbekleidung bis hin zur speziellen Golfbekleidung, es findet sich alles. Und diese ist qualitativ sehr hochwertig. Leider sind auch die Preise manchmal hoch. Trotzdem bleibt Decathlon für mich die erste Wahl, wenn ich nach Sportsachen, egal ob Ausrüstung oder Kleidung, suche. Die Auswahl ist einfach phänomenal.
Du hast Recht - Die Auswahl ist fantastisch! Sicher sind einige Artikel hochwertig und teuer. Meine Erfahrung ist aber auch, dass viele Sachen gut und günstig angeboten werden. Insbesondere bei der Hausmarke "Decathlon" finden sich immer wieder einige tolle Schnäppchen. Ciao, der 2te sunman
15.06.2001 00:22