Deep Blue Sea

Gesamtbewertung (297): Gesamtbewertung Deep Blue Sea

Alle Deep Blue Sea Testberichte

Die Haie kommen

5  17.10.2002

Pro:
Sehr gute Effekte, gute Story eigentlich alles

Kontra:
Nur Kleinigkeiten

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

DaveEngland2002X

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Habe den Film zwar schon lange Daheim, bin aber erst jetzt auf die Idee gekommen darüber einen Bericht zu schreiben.

1. Story
2. Schauspieler
3. Regie
4. Eigene Meinung
= Story
=

Im Atlantik haben Wissenschaftler ein Unterwasserlabor Namens Aquatica gebaut, wo man 3 Haie Genetisch verändert hat, diese Gewaschen sind und jetzt viel Stärker. Man versucht dadurch eine Medizin gegen Alzheimer finden.
Der Nachteil: Diese Haie sind jetzt auch viel Schlauer.
Sie kennen jetzt nur noch ein Ziel: Raus in den Atlantik. Sie brechen aus ihrem Gehege aus und machen das Labor unsicher.
Sie Fressen jeden den sie bekommen, machen alles kaputt was sie können und sie schrecken vor nichts zurück.
Es gibt nur eine kleine Gruppe von Personen die noch auf dem Labor sind, wo Leben.
Sie wollen natürlich raus, aber dadurch das die Haie das Labor kaputt gemacht haben, sind die meisten Räumen voll mit Wasser. Es gibt nur einen Weg raus, welcher aber sehr riskant ist, da er genau durch das Gehege der Haie geht, wo der Stärkste der Haie noch am schwimmen ist, und der ist ziemlich wütend...

= Schauspieler

Hier mal eine Auflistung der Hauptdarsteller:

LL Cool J spielt den Koch. Er spielt wie immer eine Super Rolle, mit viel Witz und Action. Wer kennt ihn eigentlich nicht? Er macht schon Jahren gute Musik und spielte schon in einigen Filmen und Serien mit.

Samuel L. Jackson. Er spielt den Erfinder des Projektes. Er ist auch sehr Bekannt, vor allem durch Pulp Fiction. Er spielt auch wie immer Klasse.

Saffron Burrows. Sie spielt die Professorin wo das Experiment durchführt. Von ihr habe ich eigentlich noch nichts gehört, aber sie spielte ihre Rolle auch recht gut.

= Regie
=

Regie führte Renny Harlin. Er führte schon Regie bei Filmen wie Cliffhanger und Stirb Langsam 2. Er ist auch ein guter Regisseur. Er bewies dies wieder einmal bei diesem Film.
= Eigene Meinung
=

Ich finde das Deep Blue Sea ein sehr guter Film ist. Er ist ein Super Mix aus Action, Spannung und der richtigen Prise Humor. Die Effekte sind auch sehr gut gemacht und sie sehen auch wirklich echt aus, wobei man sagen muss das die Haie sehr realistisch aussehen.
Die Story ist auch nicht schlecht, wobei sie doch ein bisschen an der Weiße Hai erinnert. Bei der Weiße Hai war es nur einer, bei Deep Blue Sea sind es gleich 3.
Die Musik passt auch und die Atmosphäre ist wirklich gut. Man bekommt manchmal wirklich etwas Gänsehaut. Die Szenen sind so realistisch Dargestellt, das man meint die Haie würden wirklich da schwimmen und nicht das sie mit dem PC dahin gemacht wurden.
Die Schauspieler bringen das ganze dann auch noch gut rüber und schon ist ein gelungener Film entstanden.
Ich denke die Altersfreigabe von 16 Jahren geht in Ordnung, da der Film einige Blutszenen enthält und so auch nichts für Jüngere ist.
Gut man muss zugeben das sich das ganze ein bisschen wie ein Remake von der Weiße Hai anhört, aber ganz so ist der Film auch nicht. Er hat schon seinen eigenen Stil, Humor und Action.
Ich vergebe hier eine Empfehlung und 5 Sterne, da der Film eigentlich eine Klasse Unterhaltung bietet.
Zum Abschluss ein Zitat von der Zeitschrift Cinema „Sie werden schreien vor Angst“.

gnoi

Solche Tierschocker liebe ich!!!! Gruß D-Tox

Arnd74

Arnd74

17.10.2002 09:11

Der Film war einfach nur schlecht und das Ende vorhersehbar. Am meisten nervte mich, dass egal was auch passierte, die "Helden" des Films immer gaaaanz knapp mit dem Schrecken davon kamen, und nicht den Haien zum Opfer fielen. Gruß Arnd74