DEESSE Handcreme - reichhaltig, aber der DUFT?
09.03.2006
Pro:
gutes Einziehen, elegante Verpackung
Kontra:
relativ aufdringlicher Duft, Lichtschutzfilter fehlt, viel Chemie, PEG,Konservierungsstoffe, ungeeignet f . Allergiker
Nein
Einziehen
Wirkung
 calimero1111
Tipps zur Singvögelfütterung, vögelfreundliche Gartengestaltung, Freilaufkatzen, Igel im Garten, etc...
Mitglied seit:31.08.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich erhielt diese Creme als Geschenk, käuflich erhältlich scheint sie nur im Direktvertrieb a la AVON-Beraterin zu sein. Mein Gesamteindruck:Wirkung: Ziemlich reichhaltige Creme, die aber überraschenderweise doch sehr gut einzieht. Nach wenigen Minuten klebt nichts mehr, auch wenn man eine grössere Menge aufträgt. Ich habe sehr trockene Haut an den Händen,daher fiel mir auf, dass die glättende Wirkung nur kurz anhält, so nach 1-2 Stunden bereits ein "Nachcremebedürfnis". Lichtschutzfilter fehlt! Inhaltsstoffe: Definitiv NICHTS für Allergiker oder Chemie-Empfindliche! Laut der Inhaltsstoffeangabe sehr viel Chemie- und Konservierungsstoffe. Statt natürlicher Öle zum Beispiel auch Paraffin. Im Einzelnen: Aqua, Cetylalkohol, ParaffinumLiquidum, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Sorbitol, PEG-100 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Lanolin, Ethylhexyl Methoxycin Namate, Triethanolamine, Carbomer, Lanolin Alkohol, Methylparaben, Cocos Nucifera, Zea Mays,Dimethicone, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triticum Vulgare, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis, Parfum, Limonene Coumarin, Geraniol Linalool, CI 19140, CI 15985 Kein Lichtschutzfilter, ausser ein wenig Titaniumdioxid als "leichten" mineralischen Filter. Was in Sachen Hautalterung bei Dauergebrauch der Creme schon ein Manko darstellt, da die Hände ja andauernd dem Sonnenlicht ausgesetzt sind Parfümierung: Der Duft bzw. die Duft-Stärke einer Creme ist natürlich Geschmackssache. Für mich persönlich ist die Creme VIEL zu stark und aufdringlich parfümiert. Ein Parfüm zur selben Zeit zu tragen erübrigt sich....Auch ist der Gerucht sehr dominant, also jeder, der einem gegenüber steht, "riecht" quasi die Handcreme.....Verpackung: Schön anzusehen und in der 100ml-Version stabil aufrehct stellbare Tube, aber so designed, dass am Schluss sehr viel Restmenge im Behälter verbleibt. Preis: mittel, knapp 10 Euro für die 100ml Tube, dafür, dass keine hochwertigen teuren Naturkomponenten enthalten sind, relativ teuer für soviel Chemie.Fazit: Es gibt zu dem Preis BESSERE Handcremes mit "höherwertigen Inhaltsstoffen", weniger Chemie, etc.
Verwandte Tags für Déesse Handcreme
02.04.2011 16:45
LG
06.06.2010 11:00
Excellentes Erstlingswerk! Ein Gegenlesen meiner Frühwerke ist nicht notwendig, ich wüsste ja nicht mehr in welches Mauseloch ich mich da verziehen müsste! LG Günter ;-)
10.03.2006 11:19
Guter Erstbericht. Für mich sehr hilfreich. LG ;o)