Degro Vogelnahrung Erdnusskerne

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Degro Vogelnahrung Erdnusskerne

Alle Degro Vogelnahrung Erdnusskerne Testberichte

Viele leckere Kerne

5  22.02.2011 (02.01.2013)

Pro:
den Tieren schmeckt es

Kontra:
nix

sweetfloh

Über sich: hauptseite doojoo lese immer gegen kann aber manchmal etwas dauern

Mitglied seit:28.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich ja schon schrieb das wir in unserem recht großen Garten einige Vogelhäuser haben möchte ich nun noch ein Futter vorstellen welches mein Mann gestern mal zum testen mitnahm.

Degro Erdnusskerne gehackt mit hohen Ölanteil

Mein Mann hat erstmal nur den 1kg Beutel mitgenommen. Dafür hat er um den 1,00 bezahlt.
Das Futter kann als Einzelfutter verwendet werden und ist geeignet für alle Wildvögel.. Es ist eben ein echtes Naturprodukt und Ambrosiakontroliert.

Ich habe die Erdnusskerne mit unserem restlichen Futter gemischt und das erste Häuschen habe ich auch gleich gestern Nachmittag mit der Mischung gefüllt. Die restlichen erst heute morgen da sie gestern noch voll waren. Die Kerne und auch das restliche Futter kam sehr gut an bei den Vögeln und es war wie immer ein sehr großer Andrang an die Futterstellen. Nach 3 Stunden waren alle 3 Häuser komplett lehr gefuttert und wurden wieder aufgefüllt. Da die Kerne auch schon gehackt sind lassen sie sich gut in die Häuser füllen und können so auch gut von den Tieren gefuttert werden. Es haben sich Amseln, verschiedene Maisenarten, Spatzen, und einige Tauben um das Futter versammelt und es hat ihnen wohl gut geschmeckt. Ich mag dabei immer sehr gerne zuschauen und finde das immer total drollig wenn unser ganzer Garten mit Vögeln übersäht ist. Ich fütter meistens bis anfang April. Da ich die Kerne ja gestreckt habe werde ich wohl ca 1,5 Wochen damit auskommen.

Ich werde die Kerne bestimmt mal wieder kaufen und gebe sehr gerne 5 Sterne

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 229 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ofenmaus
  2. meerline77