Dein Bestes Knabber-Taschen

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Dein Bestes Knabber-Taschen

Alle Dein Bestes Knabber-Taschen Testberichte

Lilli nascht ohne Reue III

5  21.10.2006

Pro:
preiswert, schmackhaft, Käse enthalten

Kontra:
machen süchtig

Jabelchen

Über sich: Jede Katze der es mißlungen ist eine Maus zu erwischen, gibt vor, sie wäre nach einem welken Blatt...

Mitglied seit:20.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 226 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben,
heute sollt ihr wieder einen Bericht von mir erhalten.
Diesmal möchte ich euch meine Erfahrungen mit den "Dein Bestes Knabber- Taschen mit Geflügel und Käse" mitteilen.
Also dann viel Spaß beim lesen und bewerten.

***Herstellerangaben***
Dein Bestes Knusper- Kissen- die feinen Leckerbissen für Katzen, ideal zum Verwöhnen zwischendurch. Außen knackig, mit herzhaftem Hühnerfleisch und zartem Käse gefüllt, ist dieser leckere, zuckerfreie Snack speziell auf den Ernährungsbedarf von Katzen abgestimmt. Der Zusatz an natürlicher Hefe unterstützte den Stoffwechsel Ihres Lieblings und den Aufbau eines gesunden, glänzenden Fells.
Mit Dein Bestes Knusper- Kissen fühlt sich ihr kleiner Tiger rundum wohl. Dank des wiederverschließbaren Beutels, bleiben die Dein Bestes Knusper- Kissen lange frisch und behalten dadurch ihr Aroma und den feinen Geschmack.
F Ü T T E R U N G S E M P F E H L U N G
Als Snack zusätzlich zu den Täglichen Mahlzeiten. Bitte stets Sauberes und frisches Trinkwasser bereitstellen.
Ergänzungsfuttermittel für Katzen
Z U S A M M E N S E T Z U N G
Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (mind. 4% Geflügelfleisch), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Milch und Molkereierzeugnisse (mind. 4% Käse), Mineralstoffe, Hefe (mind.2%)
I N H A L T S S T O F F E
Taurin 1.000mg
Lecithin 4.000mg
Mit Antioxidantien (EU-Zusatzstoffe)

***Preis etc.***
Für 50g von den Knusper- Kissen habe ich 0,55€ bezahlt. Verglichen mit anderen Produkten ist dies schon recht preiswert.
Dein bestes ist aber mal wieder die Eigenmarke vom DM-Drogeriemarkt und somit nur dort erhältlich.

***Hersteller***

A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

Kostenlose Infoline: 0800-3658633

***Verpackung***
Die Verpackung ist an sich sehr ansprechend und hat durch die gelbe Farbe Wiedererkennungswert. Besonders gut finde ich, damit oben die Packung wieder zu verschließen geht. Somit bleiben die kleinen Kissen schön frisch und knusprig.

***Vorab***
Lilli ist sehr wählerisch was Futter angeht. Ich habe einfach mal auf gut Glück diese Taschen mitgebracht in der Hoffnung damit sie diese annimmt, und sie tat es.

***Test***
Kommen wir nun zum Raubtierfütterungs Test.
Ich reiße die Packung oben am vorgegeben Punkt auf, und meine Dicke sitzt schon da und bettelt.
Aber zuerst kommt wieder mal das Schnuppern, also die kleinen Kissen riechen eigentlich wie ganz normales Katzen Trockenfutter. Ich kann aber auch einen kleinen Käseduft wahrnehmen.
Von der Farbe her sind sie hellbraun und sehen eigentlich aus wie zusammengepresste Asche. Sie haben auch eine gut annehmbare Größe von 1,5cm, somit hat auch meine Süße keine Probleme sie zu fressen. Denn ihr wisst, Perser nehmen Nahrung mit der Unterseite der Zunge auf. Von der Optik sind die Taschen also schon mal recht ansprechend.
Ich habe eine Tasche geöffnet um zu sehen was drin ist, und tatsächlich ist dort drin etwas andersfarbiges, dies wird der Käse und das Geflügel sein.
Nun gebe ich Lilli eine, und sie schnuppert auch erstmal dran, dann nimmt sie das Kissen an und beiß zu. Beim reinbeißen hat es hörbar geknackt, also sind sie knusprig.
Und nun sitzt sie und leckt sich ihr Mäulchen, aber halt. Nun wird wieder nach mehr gemauzt. Also schmecken tun sie ihr scheinbar auch noch. Und ich kann euch sagen, damit es sehr schwer ist das Lilli mal etwas schmeckt.
Aber komme ich nun zu den Erfahrungen, denn schmecken allein reicht nicht.
Zuerst einmal finde ich es gut, damit die Firma ohne Zucker arbeitet, denn viele verwöhnte Stubentiger sind ja schon dick. Und sie haben ja kaum Chancen sich das Fett wieder abzutrainieren. Also ist das ein dicker Pluspunkt, ich kann meine Katze verwöhnen ohne das sie zu dick wird.
Der zweite Punkt ist der Käse. Dieser ist nämlich sehr gut, durch den enthaltenen Eiweiß, dieser wiederum sorgt für ein glänzendes Fell. Normalerweise sollte man einmal die Woche pures Eiweiß verfüttern, aber das finde ich ekelig, und Lilli würde es eh nicht annehmen. Somit bekommt sie dann ihre Knabber- Taschen mit Käse
Moment, Lilli maunzt.
So, ihr merkt aber schon worauf ich beim dritten Punkt hinaus will. Diese Kissen machen süchtig. Ich hatte große Probleme mit ihr weil sie nur noch Leckerlis wollte und kein normales Futter mehr. Nun habe ich ihr angewöhnt nur noch 4-5 Kissen täglich und mehr nicht. Am Anfang war sie mit mir bockig, aber nun kommt sie gut mit zurecht.
Ich füttere auch die anderen Leckerklies von Dein Bestes, aber natürlich immer abwechselnd.
Zusätzlich sind solche Leckerlies auch sehr gut für die Zähnchen, da sie den Abrieb der Zähne fördern, gerade Katzen die NaFu bekommen neigen zu Zahnstein und Karies.

***Abschließend***
Ich gebe dem Produkt 5 Sterne und empfehle es weiter.
Dieses Produkt ist wirklich gut um die Katze mal zu verwöhnen, und wenn meine das schon frisst dann muss es schmecken. Aber immer schön aufpassen, damit man ihr nicht zuviel davon gibt.
Nochmals möchte ich die Tatsache erwähnen damit kein Zucker enthalten ist. Somit kann man die Katze ohne Reue verwöhnen.

So, ich hoffe ich konnte euch bei der Kaufentscheidung etwas helfen.
Na denn viel Spaß beim bewerten und kommentieren.
Tina *21.10.2006*

raubtierhaft gut

Kolibri69

Kolibri69

07.11.2006 09:29

Jaja, die lieben Katzen...ich hab gestern für über 30 Euro zu Weihnachten eingekauft....Trockenfutter von Hills, Nassfutter von Sheba...Adventskalender...eine Spielangel zu Nikolaus und ein Knusperhaus mit 5 Spielsachen zu Weihnachten..was bin ich bescheuert! ;)) Aber die Fellknäuel sollen ja auch was davon haben! LG Silke

pepilino

pepilino

02.11.2006 19:16

Also Deiner Lilli gehts ja richtig gut bei Dir! Toller Bericht. LG Gabi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 857 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. snoopy41

1. meerline77