Bereits vor ein paar Tagen sind wir bei dm mal wieder dem Konsum und der "Tierliebe" verfallen und haben ein paar Knabbereien für unsere zwei Schlappohren gekauft. Genau genommen handelt es sich dabei um die
Dein Bestes Knabberringe an Knusperholz
die man bei dm, dem drogeriemarkt, kaufen kann. Die Erfahrungen mit diesen Knabberringen sollen dementsprechend nun in den kommenden Zeilen folgen.
Die Verpackung
Auf den Produktbildern hier ist die Verpackung zu erkennen, die leider aus Blister besteht. Das ist sicherlich nicht sonderlich hilfreich, reisst diese so doch schnell auf udn die Hälfte liegt auf dem Boden - das kann man vergessen, putzen ist also inklusive. In der Verpacknug an sich befinden sich dann fünf der Knabberringe, in der Mitte ein so genanntes Knabberholz. Erinnert ein wenig an einen Schaschlikspies vegetarischer Form!
Der Hersteller
Hersteller ist die Firma Dein Bestes, die für dm, den drogeriemarkt, diverse Produkte aus dem Hemitierbedarf herstellt. Alle weitere Informationen zum Hersteller sind auch auf den weiteren Produktbildern zu erkennen. Es handelt sich dabei aber um eine Eigenmarke von dm.
Die Inhaltsstoffe
Letztendlich sind alle Informationen zu den Inhaltsstoffen ebenfalls auf den weiteren Produktbildern zu erkennen. Wer hier etwas nicht lesen oder erkennen kann, darf sich gerne bei mir im GB oder PGB melden, ich melde mich dann ebenfalls umgehend.
Die Erfahrungen
Das ganze Produkt ist sicherlich nur eine - eher ungesunde - Spielerei. Erstmal macht es tierischen Dreck. Sowohl beim Auspacken als auch wenn die Schlappohren es fressen, denn die Ringe bröckeln. Das Knabberholz in der Mitte dient vielleicht als nette Deko, aber mehr ist es auch nicht!
Störend: Selbst die Akzeptanz beim Tier ist nicht zu 100% gegeben, im Gegenteil, die Schlappohren fressen immer nur Teile, der Rest der Ringe wird schnell verbuddelt. So lecker kann das Ganze also nicht sein, daher werde ich mir die Anschaffnug in Zukunft sparen!
Das Fazit
Ich halte das Produkt lediglich für sonderlich gesund und auch die Akzeptanz beim Tier ist nicht die beste, daher keine klare Weiterempfehlung an dieser Stelle!
Bilder von Dein Bestes Knabberringe an Knusperholz
20.06.2012 14:15
ja unsere tierchen sind clever, die wissen was gut ist
03.06.2012 14:04
sh und lg