Dell Computer

Dell Computer

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung Dell Computer

Alle Dell Computer Testberichte

Da stimmt doch etwas nicht

2  24.02.2001

Pro:
Toller Online - Shop

Kontra:
Man bekommt nichts .  Gar nichts .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

skytrader

Mitglied seit:28.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im Januar, es war der 18. Habe ich online bei Dell ein Computer-System bestellt.
Über den Onlinkonfigurator suchte ich mir meinen Wunsch PC aus, das klappte alles auch wunderbar und bestellte.

Ich hatte mir die Zahlungsweise "Vorkasse" mit Ruckruf eines Mitarbeiters ausgesucht.

Nach dem Bestellvorgang kam die Hinweisseite, das meine Bestellung Ordnungsgemäß verschickt sein und das ich nun gelassen auf die Auftragsbestätigung, beziehungsweise den Anruf von Dell warten soll.

Da ich nach 1,5 Wochen nichts von Dell gehört hatte, (ausser die automatische Bestätigungs-Email), wandte ich mich an die Kunden-Hotline.
Die freundliche Dame bat um die Auftragsnummer, die ich Ihr prompt gab und sagte dann das sie mich zu meiner Vertriebsbeauftragten durchstellen würde.
Ich wartete knapp eine Minute und bekam wieder die Dame von der Hotline an die Strippe.
Sie sagte mir das der Platz meiner Vertriebsbeauftragten derzeit nicht besetzt sei, man werde mich aber umgehend zurückrufen.

Als sich nach einer Woche immer noch keiner gemeldet hatte (war jederzeit erreichbar), dachte ich das ich es mal mit E-Mail versuche Kontakt zu Dell aufzubauen.
Doch Pustekuchen.
Mittlerweile habe ich ca. 10 E-Mails geschrieben und alle blieben unbeantwortet. Muss sowas heute noch sein ?

Bis heute 24.02.2001 habe ich immer noch keine Reaktion von Dell bekommen.

Das finde ich eine Frechheit. Da wartet man länger als einen Monat auf einen PC, oder auf eine Antwort und nichts passiert.

TOLL DELL!!

Am Montag werde ich den PC wieder stornieren.
Es gibt ja zum Glück noch andere Händler!!!!!!

kk98cb

kk98cb

28.01.2005 17:47

Der Service ist leider auch im Jahr 2004 nicht besser geworden. Wenn eine Bestellung glatt durchgeht ist alles toll, aber wehe es gibt ein Problem, dann sind bei Dell alle überfordert und ignorieren Ihre Kunden einfach.

hp-reseller

hp-reseller

24.02.2001 18:11

Kann es sein das Du den billigsten Computer bestellt hast *gg* und mit der Webbestellung klappt es manchmal dort nicht. Ich spreche leider aus Erfahrung

RB18

RB18

24.02.2001 17:46

Na das ist ja wirklich kacke sowas. Also ich dachte die haben einen besseren Service. Aber zum Glück gibt es schreiber wie Du, die einen vor so etwas warnen :) Man liesst sich...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1430 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kartoffelbursche
  2. Polo2