Dell Computer

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung Dell Computer

Alle Dell Computer Testberichte

Solutions as well - Dell

4  21.10.2004

Pro:
Super Service, Schnelle Lieferung

Kontra:
nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Pat21y

Mitglied seit:21.10.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als wir nach langer Überlegung uns entschieden uns hatten einen Laptop zuzulegen,
empfahl mit ein Kollege Dell.
Natürlich hatte ich meine Bedenken, zwecks Lieferdauer etc., da die meisten Pc's ja aus den USA importiert werden. Doch nach langem Vergleichen und vielen Beratungen in Fachgeschäften entschlossen wir uns Online bei Dell zu bestellen.
Warum?
Ein einfaches Shopsystem, man kann sich den Pc im Baukasten-System zusammenstellen.
Prompte Lieferung, nach 14 Tagen ist der Pc bei uns eingetroffen, und während der Zeit konnten wir die Lieferung online verfolgen, wann das Packet abgeschickt wurde, wann es den Zoll passierte und wann es im nächstliegendsten Frachtzentrum eintrifft....
Ausserdem bietet Dell, für Kunden die Finanzieren möchten ausgezeichnete Konditionen bei der CC-Bank an.
Bei Rückfragen steht den Kunden eine sehr freundliche und kompetente Hotline zur Verfügung.
Alles in allem kann ich Dell nur empfehlen.

Grüßle Patrick

Nyaasu

Nyaasu

19.11.2004 11:13

In diesem Bericht erfährt man eigentlich überhaupt nichts!

Brad.Pitt

Brad.Pitt

21.10.2004 16:07

boar dell hat so ne geile seite und da kan man so viel machen leider bringst du davon nciht in deinen bericht schade

DerVulkanierSpock

DerVulkanierSpock

21.10.2004 16:06

Schau mal unter http://www.ciao.de/faq.php/Id/4/Idx/1 nach, dann klappt es mit dem nächsten Bericht besser. Ilonka.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1062 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alish
  2. Tratschonkelchen