Dell Computer

Dell Computer

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung Dell Computer

Alle Dell Computer Testberichte

Bei Dell macht Computerkauf Spaß !

5  30.12.2005

Pro:
sehr guter Service, gutes Preis - Leistungs - Verhältnis

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

roussa67

Mitglied seit:30.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe inzwischen den dritten PC ( verschiedene Dimension-Modelle) bei Dell gekauft und bin super zufrieden.
Die Möglichkeit, alle Bausteine selbst auszuwählen, gefällt mir am Besten. Dadurch bekomme ich einen PC, der genau das hat, was ich brauche.
Ich zahle nicht für überflüssigen "Schnickschnack".
Wenn ich per Internet nicht die gewünschten Bauteile(z.B.Laufwerke) finde, kann ich mir auch ein persönliches Angebot von DELL erstellen lassen.

Der Service (auch bei Reklamationen) ist absolut überzeugend. Und von der Bestellung bis zur Auslieferung vergehen normalerweise nur 7-10 Tage.

Zu den PCs an sich: auch hier überzeugt mich DELL ! Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme mit einem Dell-PC. In der Firma arbeite ich auf Fujitsu PCs und bin oft am verzweifeln!
Der Dell PC hat ein recht gutes Hilfe-Programm und die Installation von Hardware oder Software ist sehr einfach.

Fazit: für mich gibt es nur noch DELL

elguwi

elguwi

30.12.2005 20:21

Ich habe nicht gezählt, aber der Bericht enthält vermutlich nicht einmal die von ciao geforderte Mindestanzahl an Wörtern. So kann der Beitrag nicht vollständig sein. Preise sollten wenigstens genannt werden. Grüße

Dark_Nemesis

Dark_Nemesis

30.12.2005 17:26

Sorry, ganz gute ANsätze, aber ned genug ausgeführt... Überarbeite den Bericht doch noch mal. ich bewerte gerne um

Barbara01

Barbara01

30.12.2005 17:26

Sorry, Dein Bericht ist leider viel zu knapp. LG Barbara

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 938 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alish
  2. Skywalkeratwork