Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Am 31.01.2008 bestellte ich bei Dell einen Akku für meinen Laptop. Auf dem Bestellformular wählte ich die elektronische Bezahlungsart (via E-Banking). Auf der Bestellbestätigung wurde ich darauf hingewiesen dass die Daten (für E-Banking) mir per E-Mail, innerhalb 24-48h zugesendet werden. Da dies leider nicht erfolgte, und ich auf meine Bestellung angewiesen bin, rief ich den Dell Kundendienst an.
Nach gut 15 minütiger Wartezeit am Telefon (bei einer miserablen Telefonleitung und monotonter Wartezeitdudelei) nahm endlich eine etwas deutschsprechende Mitarbeiterin das Telefon ab, und verlangte die Customer Number, welche ich Ihr natürlich angab. Nach einigen Dellinternen Abklärungen erreichte ich endlich dass man mir die nötigen Daten sendet, per email!!!! (Telefondauer ca 30min) Jedoch aus Bank- und Wochenendtechnischen gründen konnte ich dies nun frühestens am 4.Feb.08 bezahlen.
Am Mittwoch 06. Feb erhielt ich 3 weitere Dell E-Mails (Order Watch etc.....) worin in einem stand:
"Die Bestätigung Ihrer letzten Dell-Bestellung ist beigefügt. Das voraussichtliche Lieferdatum für diese Bestellung ist am oder vor dem 21-02-2008."
Man beachte den Leifertermin - 17 Tage für eine Zustellung (...komentarlos...) Als ich dies nun mal verarbeitet hatte erhielt ich eine weitere E-Mail am 14. Feb.08 worin stand, dass der Artikel leider sehr beliebt sei und er werde voraussichtlich erst am 11.03.08 zugestellt. (was aber zum Zeitpunkt meiner Bestellung noch nicht der fall war - Erwarter versand (gem. Internetseite) 24- 48h) Ein weiteres Telefonat mit dem Kundendienst ergab leider keine Lösung, verlief jedoch etwas kürzer als bei Bestellbeginn geplant.
Fazit:
Ich bin sehr unzufrieden mit der Leistung und Bearbeitung dieses risigen Konzerns. Auch der Kundendienst lässt wünsche offen. Erwarte nun SEHNSÜCHTIGST dem 11.März und die dazugehörende Komplette und intakte Liefeung, ansonseten werde ich mir nun zweimal überlegen ob ich etwas von Dell Bestelle, oder nicht!!!!! Verbleibe MB
willkommen bei ciao. leider erfahre ich überhaupt nichts genaues zum bestellvorgang und das sortiment, sowie perise usw. ansonsten gehört deine gemachte erfahrung schon in so einen bericht, aber nicht ausschließlich. gruß
Hmm... ja, kenne das Drama auch ein wenig. Das Problem bei telefonischen Kontakt ist immer, dass die einen mit ihrem Call Center in Dublin verbinden und die... na ja, der 1st Level Support da hat nicht gerade den höchsten Grad an Kompetenz. Aber die Lieferzeiten sind schon der Hammer. Danke für deine Warnung. Gruß Christian
15.02.2008 13:05
15.02.2008 12:57