Dell Computer

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung Dell Computer

Alle Dell Computer Testberichte

Dell: Nie mehr

1  12.07.2008

Pro:
nichts

Kontra:
Unzuverlässig, kein Service,  Geld verschwindet und/oder wird zurückbehalten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

hjmostert

Mitglied seit:12.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dell: Nie mehr.
Ich wollte ein Business Notebook kaufen und entschied wegen, mir heute unverständlicherweise positiver Testergebnise bei Dell zu ordern. Ein teurer Fehler.
28.05.2008: Notebook ausgesucht und bestellt. Zahlung Kreditkarte. zugesagter Liefertermin: 1. Juli Woche.
02.06.2008: Angeblich Probleme mit Kreditkarte. Daten neu eingegeben.
12.06.2008: Angeblich immer noch kein Zahlungseingang. Vorausüberweisung gefordert. Da Kreditkarte nicht belastet war, habe ich das auch am 12.06. OnLine durchgeführt. Da war schon klar, Dell nie mehr.
02.07.2008 Dell-Seite besucht und festgestellt, daß Dell ohne mich zu informieren und trotz Zahlung meine Bestellung storniert hat. Ich forderte daraufhin Erfüllung bis zum 05.07.2008
04.07.2008: Anruf Dell: Geld sei eingegangen, man können innerhalb einer Woche, also nach dem 05.07. liefern Ich trat vom vetrag zurück und forderte umgehend und sofort mein Geld zurück.
11.07..2008: Geld immer noch nicht erstattet. Das ist jetzt beim Anwalt (Mahnbescheid), der auch eine Strafanzeige wegen Vermutung der Unterschlagung meine Geldes erstellen soll.
Ich rate jedem nur ab., mit Dell Geschäfte machen zu wollen. Unfähigkeit, Unzuverlässigkeit, absolut mieser Service. Nie mehr.

Micaela030

Micaela030

13.07.2008 00:01

Du solltest auch etwas ausführlicher auf den Anbieter eingehen. Also Aufbau der Webseite, Produkte, Preisgefüge und so weiter. Deine Erfahrungen sind sicherlich nützlich, machen aber nur einen Teil eines Berichtes aus.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1328 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wiciejowski
  2. speedey06