Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Eigentlich dienen Aktionsangebote vor allem der Neukunden-Gewinnung. Dell scheint das nicht zu verstehen und will damit potentielle Neukunden abschrecken. Ohne Entschuldigung wurde meine Bestellung als Neukunde nach drei Tagen storniert, obwohl andere Kunden das bestellte Aktionsprodukte erhalten haben. Bei manch anderen Onlineshops hätte ich zu diesem Zeitpunkt die Lieferung bereits erhalten! Die Begründung der Stornierung: "Preisfehler im System". Das ist nicht glaubwürdig, da einige Kunden beliefert wurden und das Produkt eben als Aktion online zu dem von mir bestellten Preis beworben wurde. Der Preis war zwar wirklich günstig, aber ein Preisfehler war von mir nicht erkennbar.
Da Bezahlung nur per Vorkasse (Überweisung, Sofortüberweisung, Giropay) (oder Kreditkarte) möglich ist, darf ich mich jetzt selbst um die Rückerstattung meines Geldes kümmern. Dies ist wegen dem derzeit kaum erreichbaren Support bei einer 14 Cent/Min teuren Service-Nummer natürlich sehr ärgerlich. Auf Emails (egal ob direkt an die Emailadresse geschrieben oder das Kontaktformular genutzt) wird nicht geantwortet (meine erste Email war vor vier Tagen). Kundenfreundlichkeit und guter Service sieht bei mir jedenfalls anders aus!
Fazit: Ich bin leer ausgegangen, musste viel Zeit und hohe Telefonkosten investieren und warte gespannt auf mein Geld.