Stellungnahme zum vorhergegangenen Artikel von olioDIoliva
08.07.2010 (12.07.2010)
Pro:
kompakt, super Aroma, einfach zu bedienen und reinigen
Kontra:
ein bisschen teuer aber dafür super Qualität
Reinigung
Design
Zuverlässigkeit
 superli
Mitglied seit:08.07.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Liebe Leser, da ich aus technischen Gründen zu dem sehr guten und hilfreichen Artikel von olioDloliva keine direkte Stellungnahme nehmen kann, folgt dieser kleine Kommentar.
Ich besitze die Ecam 23450 nun längder als ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden mit ihr. Alles läuft prima. Die Espressi kommen mit klasse Crema und super Aroma und die Cappuccino sind durch das neue Milchschaumsystem kinderleicht gemacht uns schmecken auch prima. Anders als olioDIoliva habe ich allerdings keine Probleme mit dem Milchaufschäumersystem. Der Milchbehälter hat am oberen Bereich ein Drehknopf, der für den Milchanteil im Schaum zuständig ist. Ich habe den minimalen Michanteil gewählt und bekomme meinen morgentlichen Cappuccino mit 1/3 Milch und 2/3 Schaum. Einfach nur perfekt!
Die Milch wird schlecht, wenn man den Milchbehälter nicht in den Kühlschrank stellt. Sie wird aber nach ein paar Tagen auch im Kühlschrank schlecht. Meine Empfehlung ist den Milchbehälter immer minimal zu füllen. Bei mir ist auch schon die Milch sauer geworden. Hab aber das Milchaufschaumsystem in 3 Minuten wieder sauber bekommen. Dazu habe ich
im ersten Schritt den Milchbehälter mit Wasser und wenig Spülmittel ausgespült im zweiten Schritt den Milchbehälter an den Kaffeeautomaten wieder angeschlossen und dann die Clean Taste eine Minute lang gedrückt
Verwandte Tags für DeLonghi ECAM 23.450 S Intensa Cappuccino
08.07.2010 21:22
Ein kleinen Kommentar schreibt man zu einem Erfahrungsbericht ! Ist selbst aber kein Bericht ! Beschreibung des Geräts, Handhabung, technische Daten, Preis usw. fehlen, daher Theme verfehtt
08.07.2010 21:18
Für mich ist das kein eigenständiger Bericht. GLG
08.07.2010 16:45
Ein kleiner Kommentar gehört zu den Beitrag und ist kein Bericht. Daher Thema Verfehlt