Demak'Up Augen Makeup Entferner Soft Lotion

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Demak'Up Augen Makeup Entferner Soft Lotion

Alle Demak'Up Augen Makeup Entferner Soft Lotion Testberichte

Da zahlt man den Namen mit!

3  22.06.2006

Pro:
schicke Flasche / toller Duft / entfernt wasserlösliches Augen Make  -  Up schnell und gründlich / Verträglichkeit

Kontra:
reduziert weder Augenringe noch Schwellungen / wenig Inhalt / hoher Preis

Wirkung

Verträglichkeit

Mausimausmaus

Über sich: *** 26.07.2010 ***

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Willkommen bei Mausimausmaus

Sich abends abzuschminken ist kein ultimativer Model - Tip, den man annehmen kann oder nicht - es ist eine Pflicht, wenn man nicht möchte dass die getuschten Wimpern über Nacht abbrechen oder Reste von Lidschatten oder Kajal ins Auge gelangen. Neben feuchten Reinigungstüchern gibt es den klassischen flüssigen Augen Make - Up Entferner. Getestet habe ich die

**************************************************************
Demak' Up Augen Make-Up Entferner Soft Lotion
**************************************************************

+++ Verpackung +++

Zugegeben, die schmale leicht türkise Plastikflasche mit einem Inhalt von 125 ml sieht ziemlich schick aus, wie Ihr auch dem Foto entnehmen könnt, das Ihr unterhalb des Berichtes findet. In großen dunkelblauen Lettern erstreckt sich der Markenname schräg über die Flasche, darunter findet man Informationen über die augenärztlich getestete Entferner Lotion für wasserlösliche Wimperntusche, Kajal, Eye Liner und Lidschatten.

+++ Beschreibung des Herstellers +++

"Sanft und schnell entfernt die Soft Lotion auch langanhaltendes Augen- Make - Up. Zusätzlich zu den Polyphenolen der roten Weinrebe enthält die Lotion das Provitamin B5, das die Haut beruhigt und sie geschmeidig macht." [Quelle: http://www.cosmoty.de/news/877/]

Für die schonende Entfernung von wasserfestem Augen - Make -Up gibt es die Demak'Up Augen Make-up Entferner Lotion Waterproof mit den zwei Phasen (auf dem Foto die blaue Flasche) und wer sich Pads und Entferner in Einem wünscht, für den gibt es die Demak'Up Augen Make-up Entferner Wattepads.

+++ Preis +++

Gekauft habe ich die Flasche Demak' Up Augen Make-Up Entferner Soft Lotion zum Preis von 3,45 € im dm - markt.

+++ Aussehen / Konsistenz / Duft +++

Die Demak'Up Augen Make-up Entferner Lotion sieht aus wie Wasser, d.h sie ist völlig flüssig so dass sie das Wattepad schnell durchtränkt. Der Duft ist einfach traumhaft blumig...mmmh....

+++ Anwendung +++

Man träufelt ein bisschen Augen- Make - Up Entferner auf einen Wattepad und fährt damit solange über die Augenpartie, bis Lidschatten, Wimperntusche und Kajal restlos entfernt wurden.

+++ Test und Bewertung +++

Als ich die Flasche zum ersten Mal im dm - markt sah, nahm ich fälschlicherweise an es handle sich um eine mit Sprühvorrichtung. Leider muss die Entfernerlösung wie üblich auf den Wattepad geträufelt werden. Frage mich, weshalb ich den unglaublich hohen Preis von 3,45 € bezahlt habe, wo ich doch mit preiswerteren immer zufrieden war. Ah, ich erinnere mich…die Demak' Up Augen Make - Up Entferner Soft Lotion soll nicht nur Augen Make - Up schonend entfernen, sondern gleichzeitig gegen Schwellungen und Augenringe wirken sowie die Haut mit Provitamin B5 pflegen. Klingt zu schön, um wahr zu sein? Richtig! Dieser Entferner leistet nicht mehr als andere. Ein super toller blumiger Duft steigt einem da während des Abschminkens in die Nase und alles, was nachts eben nicht mehr auf die Haut gehört verschwindet ohne dass man groß reiben muss, aber meine Augenringe sind trotz täglichem Kontakt mit der Lotion nicht zurück gegangen und auch Schwellungen, wie sie nach langen, schlaflosen Sommernächten entstehen klangen auch nicht schneller ab. Unnötig gereizt oder ausgetrocknet wurde die Partie, die am schnellsten Falten entwickelt aber immerhin auch nicht. Für Kontaktlinsenträgerinnen ist das Produkt auch geeignet.

Demak' Up, die wohl bekannteste Marke in Sachen Wattepads hat hier einen Augen - Make - Up Entferner auf dem Markt gebracht, der mich durch seine hübsche Verpackung schnell angezogen hat, aber leider mehr verspricht als er hält. Frage mich auch, wieso er mehr können soll als eine spezielle Creme, denn selbst die können bei Augenringen nicht dauerhaft etwas ausrichten, so dass einem als einzige Option das morgendliche Abdecken mit Concealer bleibt. Es handelt sich also hier wieder mal um ein perfektes Beispiel für das Phänomen: hier zahlt man den Namen mit und No - Name Produkte tun es auch. Ich werde wieder zum Balea Augen Make - Up-Entferner für 1,49 € pro Flasche zurückgreifen. Die teure Demak' Up Augen Make - Up Entferner Soft Lotion hat bei mir keinen allzu überragenden Eindruck hinterlassen, vor allem wenn man bedenkt, wie wenig Inhalt in der Flasche steckt, aber sie erfüllt den Hauptzweck so dass ich in der Gesamtbilanz drei Sterne vergeben und noch eine Empfehlung aussprechen kann.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare

Eure Mausimausmaus

Bilder von Demak'Up Augen Makeup Entferner Soft Lotion
Demak'Up Augen Makeup Entferner Soft Lotion Bild 15288956 tb
soft lotion

target1312

target1312

15.10.2012 12:17

Klar gibts billigere, oder auch teurer. Aber dieses hier brennt nicht in den Augen, was ich ( als Mann:-)) ) festgestellt habe!! Nun fragst Dich sicher: Wieso muß der sich abschminken!!? Tja...da kommst nie drauf*lach*

annmarie91

annmarie91

25.06.2006 14:48

guter bericht, kannte ich noch gar nicht.

Brauni-Biker

Brauni-Biker

22.06.2006 16:02

Keine Wirkung und dann noch der Preis, tse. Da kann man echt sauer werden. LG Tanja

Demak´Up Demak-Up Eye Soft Lotion 125ml

Demak´Up Demak-Up Eye Soft Lotion 125ml

Augen Make-up Entferner gegen Schwellungen und Augenringe. Mit abschwellenden ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.de Parfümerie 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Demak´Up Demak-Up Eye Soft Lotion 125ml Demak'Up Eye Soft Lotion 3er Pack (3 x 125 ml)
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Parfümerie

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 903 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. target1312
  2. DasBercki