Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution

Alle Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution Testberichte

dm entscheidet für mich!

5  16.02.2009

Pro:
fast alles

Kontra:
der Preis

missschlau

Mitglied seit:15.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 203 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin so froh, dass ich eine Geschirrspülmaschine habe , Ich wüsste gar nicht was ich ohne sie tun sollte. In der Küche ist sie mein bester Freund, wenn sie sich auch noch selbst ein und ausräumen wurde, hätte ich sie geheiratet. Alles alleine machen kann sie natürlich nicht, sie braucht unterstützung und dafür bin ich zuständig. Und als ich bei dm war, hatten sie mein altbewährtes nicht und ich müsste etwas ausprobieren und wie ich das fand erfahrt ihr, weil ich bin ja nicht so:

Denk mit Geschirr- Reiniger Tabs Multi- Power Revolution
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°
Die ist praktisch, ein Karton den man vorne toll öffnen kann und hätte ich nicht meine schöne nostalgische Dose von Vaillant, würde ich mich darüber auch ganz doll freuen. Ansonsten schaut euch mal das Foto an, Fotos sagen doch mehr als alle Worte.

Preis und Inhalt

- Glasschutz
- Silber und Edelstahlglanz
- Power Entkrüster
-Maschinenhygiene
Denk mit Geschirr- Reiniger Tabs Multi- Power Revolution sorgt für eine Kraftvolle und strahlende Reinigung des Geschirr. Der Power Entkrüster gewährleistet selbst bei härterster verkrüstung ein optimales Ergebniss und schützt dabei Geschirr und Dekor. Der Glasschützt schützt das Glas vor Kalk und wasserflecken, auch die Maschine ist geschützt vor fett, Kalk und Schmutz.
Das Ergebnis: Strahlende Sauberkeit, brillanter Glanz und besonderer Schutz für Gläser, Geschirr, Besteck und Spülmaschine.

Inhalsstoffangaben
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Über 30% Phosphate. 5-15% Bleichmittel auf Sauerstoffbasis, Polycarboxxylate. Unter 5% Phosphonate, nichtionische Tenside, amphotere Tenside. Enthält Enzuyme ( Protease/Amylase ), Duftstoffe, Konservierungsstoffe( Benzisothiazo-Limone) Weitere Inhaltstoffe: Glas-korrosionsinhibitor und Silberkorrosons-inhibitor

Was sollte man noch wissen
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Auf jeden Fall das man die Tabs nicht essen sollte, man sollte sie sich auch nicht in die Augen schmieren. Man sollte sie auch nicht zerdrücken, man sollte es nur mit trockenen Händen anfassen. Wenn eins davon passiert sollte man sofort den Arzt aufsuchen. Bis zum völligen Verbrauch im Originalkarton aufbewahren und hier habe ich jetzt ein Problem ich habe meine eigene kleine schöne Dose in die meine Tabs kommen und das darf ich gar nicht, oh je was nu zum Arzt aber wer ich oder die Tabs oder gar die Maschine.
Ich meine diese warnhinweise sind doch echt nur zu belächeln und an die gerichtet die es noch nicht wissen können das man es nicht essen soll, aber die können auch nicht lesen.
Die Folie ist Biologisch abbaubar

Meine Meinung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mit meinem Alten auch von denk mit, war ich schon sehr zufrieden, und wäre es da gewesen hätte ich das neue nicht gekauft denn es ist teurer. Natürlich ist es toll man ist ja faul das man es mit Folie in die Maschine stecken kann. Man hat auch weniger Müll zu haben, aber wenn sich die Folie auflöst bleiben doch bestimmt Reste im Wasser ist das für die Umwelt besser, ich weiß es nicht. Mein Geschirr ist sauber und die Maschine auch, aber das hat der Vorgänger auch geschafft. Ich bin ,zufrieden und wenn sein Vorgänger aus dem Verkehr gezogen wird, werde ich dabei bleiben aber wenn nicht greife ich wieder zu den anderen. Den so faul das ich den Tabs nicht aus der Verpackung holen könnte bin ich nicht und meine Mülltonne kann ich auch nicht in eine kleinere andern weil die Folie weg fällt. Die 50 cent Preisunterschied finde ich echt hoch, allerdings ist es immer noch günstiger als andere Produkte. Also entscheidet hier der dm Markt für mich und wieviel Punkte ich vergebe,

ich denke ich ziehe mal einen für den Preis ab bleiben aber noch 4.
Danke fürs lesen und bewerten
Bilder von Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution
Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution
mek - Denk mit Geschirr-Reiniger Tabs Revolution

modschegibbchen

modschegibbchen

25.11.2011 00:27

also den preis fnd ich jetzt völlig i.o., wenn ich bedenke was die "anderen" aus der werbung inzwischen kosten. die können allerdings auch nicht mehr als diese hier... da gabs ja schon inen presaufschlg als die nur den namen geändert haben....#

Nuschelbert

Nuschelbert

20.03.2009 11:56

Tabs sind mir zu teuer, ich benutze lieber das Pulver. Guter Bericht.

esp1

esp1

09.03.2009 14:37

ich weiss nicht, ob ich das haben muss, vielleicht wenn sie billiger werden. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 813 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. missminischlau

1. modschegibbchen