Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Draußen wird`s schon kälter, die Pullis und die warmen Wollsocken werden aus dem hintersten Eck des Schrankes rausgezerrt, getragen und danach müssen sie wieder gewaschen werden. Und weil ich meine Wollsachen gerne längere Zeit tragen möchte und sie danach auch noch gut aussehen sollen benutze ich zum Waschen von Wollsachen immer Wollwaschmittel.
*******************DAS PRODUKT*************** DENK MIT Wollpflege
Softpflegeformel mit Lanolin bis 30 Grad Celsius Ideal auch für Daunen und Seide
****************VERPACKUNG**************** Die Wollpflege befindet sich in einer leicht schräg geformten milchig-durchsichtigen Plastikflasche mit pinkem Schraubdeckel. Auf der Vorderseite befindet sich ein Aufkleber mit einem hellblauen Wollpulli im Hintergrund und dem Namen des Produktes, das im Vordergrund auf den Wollpulli gedruckt ist. Auf der Rückseite sind die Versprechen des Herstellers, Umweltinformationen, Inhaltsstoffangaben, Warnhinweise, Dosierungsanleitung, Waschtipps und die Adresse des Herstellers abgedruckt.
*************WARNHINWEIS DES HERSTELLERS******** Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Falls etwas in die Augen gerät, sofort mit Wasser abspülen. Bei versehentlichem Verschlucken ärztlichen Rat einholen.
*********************VERSPRECHEN DES HERSTELLERS************** Denkmit Wollpflege reinigt mild und schonend Ihre natürlichen Fasern wie Wolle und Seide. Die Softpflegeformel mit wertvollem Lanolin erneuert den natürlichen Schutzfilm von Wolle und glättet die Wollfasern - so bleiben Wolle und empfindliche Textilien länger schön gepflegt. Auch für Daunen geeignet.
*******************DOSIEREMPFEHLUNG***************** Bei leicht verschmutzter Wäsche: 76ml Bei normal verschmutzter Wäsche: 95 ml Bei stark verschmutzter Wäsche: 114 ml Bei Handwäsche: 38 ml in 10 Liter Wasser (kalt bis handwarm)
******************ERGIEBIGKEIT************** 1 Liter Denk mit Wollpflege reicht für 33 kg leicht verschmutzte Trockenwäsche bei 2,5 kg Waschmaschinenbeladung.
*********************PREIS / MENGE********************* Die 750 ml-Flasche kostet bei dm 0,95 €. Ist doch ein fairer Preis.
***************DER TEST - PFLEGE; GERUCH; AUSSEHEN.....************* Ich hab` `mal wieder ´ne Waschladung mit Wollsocken, Wollpullis, Wolljacken.... zusammen, dann wird doch gleich `mal das neue Wollwaschmittel ausgetestet! Ich stecke die Wäsche in die Waschtrommel und schnappe mir die Flasche mit dem Wollwaschmittel. Deckel aufgeschraubt und erst `mal dran geschnuppert. Mmmmh, das riecht klasse! Richtig mild und sanft! Ein sehr angenehmer Geruch! Hoffentlich hält sich der auch in der Wäsche! Ich schaue auf die Dosierung. Würde sagen normal verschmutzte Wäsche, also 95 ml des Waschmittels in den mitgelieferten Dosierbecher eingefüllt und mit zur Wäsche in die Waschtrommel gegeben. Auf Wollwaschprogramm gedreht und los geht`s! Nach ca. 45 Min. ist die Wäsche fertig. Ich nehme sie aus der Trommel und mir strömt wieder dieser tolle, sanfte Duft entgegen! Herrlich! Also Wäsche gepackt und ab auf den Wäscheständer. Pullis schön in Form gezogen und jetzt können sie trocknen. In den nächsten Stunden zieht`s mich immer öfter in`s Bad. Da riechts`s sooooo gut!!! Ich liebe diesen Geruch. Nach einigen Stunden des Trocknens sind die Pullis und Socken endlich trocken und ich schnuppere daran. Mmmmh, der Duft ist immer noch drin. Klasse! Die Wäsche fühlt sich auch kuschelig an und überhaupt nicht steif wie mit manch anderen Waschmitteln. Die Fasern scheinen also auch gepflegt zu werden.
*******************FAZIT********************* Ich bin total begeistert von diesem Wollwaschmittel! Nicht nur der Duft ist klasse und hält sich lang in der Wollwäsche, sondern auch der Preis ist unschlagbar und die Wollfasern scheinen auch gepflegt zu werden, die Wäsche fühlt sich auf jeden Fall wieder ganz kuschelig und weich an. Ich kann Euch dieses Wollwaschmittel von denk mit nur empfehlen und vergebe 5 Sterne!
DANKESCHÖN FÜR´S LESEN; BEWERTEN UND KOMMENTIEREN (freue mich über jede Bewertung und jeden Kommentar, egal ob positiv od. negativ)!
Eure in einen kuschelweichen Pulli eingehüllte ANITA alias SCHUTZENGEL
24.02.2006 18:14