Schön ist jeder- die einen eben weniger, die anderen mehr.

5  31.05.2011

Pro:
natürliche Schönheit ist immer noch die Beste !

Kontra:
Schönheitsoperationen schaden den Körper nur !

Monalisa178

Mitglied seit:06.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich wollte ich ja den Fragebogen für die Frau beantworten, aber dann habe ich den Fragebogen hier entdeckt:

1. Welche Bedeutung hat für dich das Wort Beauty?
Beauty? Was ist das schon? Jeder definiert das Wort anders- ich überzeuge mit meiner natürlichen Schönheit udn finde es nicht so toll, wenn Frauen in einen Farbkasten gefallen sind oder unnatürlich braun sind. Sonnengeküsste Haut ist doch viel schöner!

2. Wie viel Zeit verbringst du jeden Morgen im Bad?
Wollt ihr das wirklich wissen? :-) Na gut, ich sag es euch: 10 Minuten mit Zähne putzen, Haare kämmen, schminken,...

3. Beschäftigst du dich viel mit Schönheitsprodukten wie z. B. Masken, Peelings, Faltencremes?
Also bitte! Ich brauche doch noch keine Faltencremes! Hinterher sieht doch die Haut meist noch schlimmer aus. Und: Falten sind natürlich und können sogar richtig gut aussehen!
Aber eine Maske darf es ruhig schon mal sein ab und zu- ich liebe es ja, den Postboten zu erschrecken! :-)

4. Sollten auch Männer verstärkt auf ihr Äußeres achten?
Kommt ganz darauf an, ob sie die Absicht haben, eine Frau abzukriegen. Wenn doch, sollten sie schon auf ihr Äußeres achten! Aber: auch hier ist wenige rmanchmal mehr!

5. Was gehört zu deinem täglichen Beauty-Programm?
Was ist das denn? Aber Haare kämmen tue ich mir jeden Tag. Mehrmals sogar. Ihr doch auch, denke ich.

6. Verwendest du lieber Markenprodukte oder ist dir das egal?
Hm, schwer zu sagen. Am liebsten wünsche ich mir teure Produkte zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Mein Budget gibt ansonsten nicht so viel her.
Am liebsten kaufe ich teure Produkte, wenn sie in der Werbung und somit preiswerter sind.

7. Hast du schon einmal ein ganz sensationelles Produkt ausprobiert und kannst es weiterempfehlen?
"Ein sensationelles Produkt"? Ich verwende nur so was! :-P Und kann euch alles, wirklich alles empfehlen.

8. Was hältst du von Schönheitsoperationen?
Nicht sehr viel- bei den meisten Frauen sehen die vergrößerten Brüste z.B. einfach nur unnatürlich aus. Ich setze voll und ganz auf Natürlichkeit! Ich doch klar, dass nicht alles perfekt ist- aber das macht doch gerade den Reiz des Lebens aus!

Eure Monalisa

Ich habe die Haare schön ;-) LG Martina

Biene.zuckermaus1

Biene.zuckermaus1

20.06.2011 13:19

mehr zeit verbringe ich auch nicht im Bad

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 271 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Werner86
  2. reginamanni