Sport, Fragen und Antworten

4  23.11.2010

Pro:
Sport ist gesund .  Die Fragen lassen nachdenken .

Kontra:
Oje, ohne Anwalt?

jr4478

Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir haben eben nichts...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1020

Der Sport Frage Bogen

15:57 Uhr

Gerade entdeckt und schon spontan an die Arbeit. Ich garantiere alle Fragen spontan erledigt zu haben.

1.) Bist Du (regelmäßig) in einem Verein aktiv, oder treibst Du Sport nur so "nebenher" ?

Ich bin bei „Sport Spaß“ eingetreten. Leider ist zurzeit „Aqua Fit" nicht möglich. Aber genau das gefällt mir.

2.) Wenn im Verein - in welcher Sportart bist Du aktiv: Ballsport, Wassersport, Kampfsport, Turnen, Wintersport oder Leichtathletik? Oder was ganz anderes....?

Wie unter „1“ schon angedeutet, ist das Wasser eine gewisse Grundlage bei mir. Aber auch mit dem Mountain Bike ein wenig durch „Felder, durch die Auen!“

3.) Einzelsportler oder Mannschaftssportler?

Ich mochte noch nie Mannschaftssport. Auch nicht gegen eine andere Person einen Wettlauf. Ich bin ein reiner Einzelgänger. Ohne Vorbilder, nur zur Ertüchtigung meines Körpers!

4.) Bei welchem Verein und in welcher Spielklasse / Liga ?

Eigen Liga! Und „Sport Spaß“

5.) Hast Du schon mal einen Wettbewerb gewonnen - oder bist Du ewiger Zweiter!?

Oja, das Sportabzeichen darf ich tragen, oder besser gesagt, durfte ich. Auch beim Schwimmen war einiges bei mir zu holen. Ein Retter war ich auch!

6.) Sport mit Tieren: Übst Du eine Sportart aus, bei der Du einen tierischen Partner hast (bspw. Reiten, Hundesport)!?

Nee, das ist nicht mein Ding.

7.) Übst Du vielleicht eine ungewöhnliche, nicht alltägliche Sportart aus? Wenn ja, welche...!?

Trimm Rad fahren im Schlafzimmer!

8.) Für Männer: Schaust Du Dir gerne Frauensportarten an, wegen der anmutigen Mädels!? Oder nur wegen der sexy Outfits!?

Was soll diese blöde Frage. Sport sehe ich geschlechtlos. Basta!

9.) Für Frauen: Schaust Du Dir gerne Männersportarten an, und bewunderst die Muskelpakete der Athleten!?

Ich bin keine Frau, aber Antwort für Frage „8“ ist die Gleiche.

10.) Was ist (Deiner Ansicht nach) eine typische Frauensportart!?

Die Fingernägel lackieren und in der Luft trocken wedeln! (Sorry, ich rufe gleich nach dem Gleichstellung Beauftragten!)

11.) Was ist (Deiner Ansicht nach) eine typische Männersportart!?

Oje, aber da passe ich! Ich bin kein Macho und möchte hier auch keine Antwort geben.

12.) Für Männer: Was hälst Du von Frauen, die "Männersportarten" ausüben (bspw. Boxen / Regina Halmich) !?

Keinen Kommentar!

13.) Für Frauen: Kannst Du Dir Männer in "Frauensportarten" vorstellen - oder würde das auf Dich lächerlich wirken!?

Oje……..

14.) Bist Du ein "Denksportler" (bspw. Schach)!?

Ja, so etwas mache ich gerne, leider aber verbraucht das zu wenig Kalos!

15.) Bist Du ein Motorsportler? Wenn ja, auf zwei oder auf vier Rädern!?

Ich bin ein stinknormaler Autofahrer. Schnell, wendig und rechthaberisch!!!!! Nein, Lüge!

16.) Bist Du vielleicht ein Extrem-Sportler!? (Wildwasserkanu, Bergsteigen, Paragliding o. ä.)

Davon träume ich immer. Über den Rhein von einem Ufer zum anderen bin ich oft geschwommen.

17.) Oder magst Du es lieber ruhig und gemächlich (bspw. Wandern, Golf)

Wandern, ja, Golf nur von VW.

18.) Für "Senioren": Warst Du in Deiner Jugend ein hoffnungsvolles Talent, dem man eine große Sportler-Karriere vorausgesagt hat!?

Oja, ein Radsportler ohne Rennrad war ich seit meinen 4 Lebensjahren. Als 16 jähriger bin ich über den Großglockner Pass geradelt. Von Zell am See nach Heiligen Blut. Ohne Gangschaltung aber mit 3 (drei) durchgebrannten Bremsen.

19.) Und wenn ja, warum hat es dann nicht geklappt!?

Dann wurde ich Polizeibeamter für 2 jahre (bist du 18? Möchtest Du Mercedes fahren?

20.) Hast Du Dich bei der Ausübung Deiner Sportart auch schon mal (ernsthaft) verletzt!?

Nein nie!

21) Gab es (oder gibt es noch) ein Vorbild, das Du bewunderst, und dem Du nacheifern wolltest? Wenn ja, wer ist das? (Ein Beispiel: Als Boris Becker und Steffi Graf damals (im Jahr 1989) Wimbledon gewannen, gab es einen riesigen Tennis-Boom...)?

Armin Harry habe ich bewundert! Oder Uwe Seeler. Aber ein Fußballer war ich nie!!

22.) Besuchst Du gerne Sportwettbewerbe als Zuschauer (bspw. Dauerkarte eines Fußballclubs)!? Oder bist Du nur ein "Fernsehsportler"...!?

Nein, überhaupt nicht.

23.) Gibt es sonst noch etwas, was Du uns zum Thema Sport sagen möchtest!?
Jeder sollte Sport machen! Es hält fit, macht Spaß, beugt Krankheiten vor, man lernt dadurch Leute kennen und ihr tut euch auf jeden Fall etwas Gutes damit!!

Sport ist einfach alles zusammen!

24.) Hat Dich dieser Fragebogen vielleicht daran erinnert, dass Du selbst es mal wieder nötig hättest, etwas Sport zu treiben!? Und wenn ja, wann fängst Du damit an ;o)

Oja, ich sitze schon wieder zu lange. Trotz spontaner Antworten, werde ich gleich 15 Minuten auf das Trimm Rad steigen.
Ich danke für das Lesen. Gruß Jens

16:23 Uhr, das war wirkluch spontan!
Bilder von Der Fragebogen für Sportler(innen)
Der Fragebogen für Sportler(innen) Der Fragebogen für Sportler(innen)
Eierlaufen am Strand ist auch Sport.

Finetta12

Finetta12

24.11.2010 19:32

wird wohl wieder renner bogen

nessi44

nessi44

24.11.2010 07:16

eine glatte 6,0 für die B-Note in der FB-Bedienung ..LG von Andreas

Summertime_1981

Summertime_1981

23.11.2010 21:57

Prima ausgefüllt! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miss_Piper
  2. basti.b2