Sportlich!

5  09.05.2012

Pro:
Sport tut jedem gut

Kontra:
-  -  -

Manu1812

Über sich: Nach langer Pause endlich wieder zurück! Versuche einige Lesungen nachzuholen! Zu viel Schule in let...

Mitglied seit:05.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gerade eben bin ich auf einen schönen Fragebogen für Sportler gestoßen. Da habe ich mich angesprochen gefühlt und lege jetzt gleich mal los.

1.) Bist Du (regelmäßig) in einem Verein aktiv, oder treibst Du Sport nur so "nebenher" ?

Ja, ich bin in einem Fußballverein, treibe ansonsten aber auch freizeitmäßig viel Sport. Auch in der Schule und mit den Freunden wird viel Sport gemacht.

2.) Wenn im Verein - in welcher Sportart bist Du aktiv: Ballsport, Wassersport, Kampfsport, Turnen, Wintersport oder Leichtathletik? Oder was ganz anderes....?

Ich war mal in einem Leichtathletikverein aktiv, seit 8 Jahren bin ich aber beim Fußball.

3.) Einzelsportler oder Mannschaftssportler?

Also beim Fußball auf jeden Fall Mannschaftssportler. Egoismus ist dort fehl am Platz. Und ansonsten bin ich auch ehr ein Fan vom Mannschaftssport. Da kann man wenigsten den Teamkollegen die Schuld in die Schuhe schieben ;). Einzelsport mache ich auch ab und an aber seltener, weil sich niemand freizeitlich traut gegen mich anzutreten.

4.) Bei welchem Verein und in welcher Spielklasse / Liga ?

Bei der SG Mosbach/Radheim, die erste Mannschaft spielt in der Kreisliga B.

5.) Hast Du schon mal einen Wettbewerb gewonnen - oder bist Du ewiger Zweiter!?

Also einmal in der E-Jugend Meister geworden, dann in der D-Jugend bis in die Bezirksliga vorgestoßen (hat noch niemand hier geschaft) aber das Pokalfinale verloren.
In der Schule bei den Bundesjugendspielen oder bei den Jahrgangsturniern sind wir die ewigen Sieger. Alle 5 Staffelläufe gewonnen, Handball, Basketball alle souverän niedergemacht, nur beim Fußball und beim Volleyball (Volleyball ist einfach nichts für uns) sind wir nur 2.geworden.

6.) Sport mit Tieren: Übst Du eine Sportart aus, bei der Du einen tierischen Partner hast (bspw. Reiten, Hundesport)!?

Also bei dem ein oder anderem Teamkameraden wär ich mir nicht sicher, ob ichs nicht doch mit einem tierischen Partner zu tun habe. Nein Scherz ich hab nur menschliche Kameraden

7.) Übst Du vielleicht eine ungewöhnliche, nicht alltägliche Sportart aus? Wenn ja, welche...!?

Extrem chilling

8.) Für Männer: Schaust Du Dir gerne Frauensportarten an, wegen der anmutigen Mädels!? Oder nur wegen der sexy Outfits!?

Frauensport schaue ich nur wegen dem Sport. Das ist doch selbstverständlich! ;)

9.) Für Frauen: Schaust Du Dir gerne Männersportarten an, und bewunderst die Muskelpakete der Athleten!?

Da ich ein Mann oder besser gesagt ein Junge bin muss ich diese Frage nicht beantworten. Außerdem hab ich selbst das schönste Muskelpaket.

10.) Was ist (Deiner Ansicht nach) eine typische Frauensportart!?

Boah gute Frage. Das mit diesem Band wo man das hochwirft und wieder auffängt und dreht.

11.) Was ist (Deiner Ansicht nach) eine typische Männersportart!?

Schwer zu beantworten. Das meiste.

12.) Für Männer: Was hälst Du von Frauen, die "Männersportarten" ausüben (bspw. Boxen / Regina Halmich) !?

Naja von mir aus sollen sie das machen wenn es ihnen spaß macht, aber ich schaue es mir nicht an.

13.) Für Frauen: Kannst Du Dir Männer in "Frauensportarten" vorstellen - oder würde das auf Dich lächerlich wirken!?

Also ich als Mann würde es nicht machen

14.) Bist Du ein "Denksportler" (bspw. Schach)!?

Ab und zu bin ich auch Denksportler, ab und zu auch beim Schach.

15.) Bist Du ein Motorsportler? Wenn ja, auf zwei oder auf vier Rädern!?

Nein, aber ich bin Motorsport Zuschauer. Aber das ist ja nichts besonderes.

16.) Bist Du vielleicht ein Extrem-Sportler!? (Wildwasserkanu, Bergsteigen, Paragliding o. ä.)

wie gesagt: beim Extremchilling

17.) Oder magst Du es lieber ruhig und gemächlich (bspw. Wandern, Golf)

Beim Chillen habe ich es gern gemütlich, aber ansonsten muss Power und Action beim Sport sein. Wandern ist für mich zu langweilig

18.) Für "Senioren": Warst Du in Deiner Jugend ein hoffnungsvolles Talent, dem man eine große Sportler-Karriere vorausgesagt hat!?

Mit 15 gelte ich wahrscheinlich noch nicht als Senior oder?

19.) Und wenn ja, warum hat es dann nicht geklappt!?

Hat sich mit der letzten Antwort wohl erledigt.

20.) Hast Du Dich bei der Ausübung Deiner Sportart auch schon mal (ernsthaft) verletzt!?

Nein, nur kleinere Blessuren

21) Gab es (oder gibt es noch) ein Vorbild, das Du bewunderst, und dem Du nacheifern wolltest? Wenn ja, wer ist das? (Ein Beispiel: Als Boris Becker und Steffi Graf damals (im Jahr 1989) Wimbledon gewannen, gab es einen riesigen Tennis-Boom...)).

Ich wollte immer so werden wie Miro Klose. Seine Spielweise fand ich immer saustark. Für Beckenbauer, Pele, Maradonna und Co bin ich zu jung

22.) Besuchst Du gerne Sportwettbewerbe als Zuschauer (bspw. Dauerkarte eines Fußballclubs)!? Oder bist Du nur ein "Fernsehsportler"...!?

Beides so ein bisschen

23.) Gibt es sonst noch etwas, was Du uns zum Thema Sport sagen möchtest!?

Sport tut jedem gut und Sport ist KEIN Mord

24.) Hat Dich dieser Fragebogen vielleicht daran erinnert, dass Du selbst es mal wieder nötig hättest, etwas Sport zu treiben!? Und wenn ja, wann fängst Du damit an ;o)

Ich glaube ich mache momentan genug Sport ;)

DauerSmile

DauerSmile

30.06.2012 20:54

sh und lg Dauersmile

Birgit1957

Birgit1957

27.05.2012 06:46

Müsste auch mal wieder was tun.LG

waugl

waugl

09.05.2012 22:12

Ich bin gänzlich unsportlich. Lg Irene

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 137 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. chipad
  2. JonesWob