1. DU HEISST?
Dominik
2. DU BIST WIE ALT?
183. GUT, WARST DU EIN HOFFNUNGSVOLLES FUßBALLTALENT?
Ich bin es immer noch..
4. WELCHE POSITION HAST DU GESPIELT/SPIELST DU?
Im Mittelfeld oder auch manchmal im Sturm5. WANN WURDEST DU MANGELS TALENT AUS DEM TEAM ENTFERNT?
Ich spile immer noch
6. AHA, UND WELCHE LIGA?
Die unterste...7. DEIN LIEBLINGSVEREIN?
Real Madrid
8. SEIT WANN BIST DU DABEI, WIE ALT WARST DU DA UND WIE KAM ES DAZU ?
Seit ich 7 Jahre alt bin. Es kam dazu als ich ein
Championsleuge- Leuge Spiel im Fernsehn gesehen habe. 9. BIST DU VEREINSMITGLIED?
Nein
10. HAST DU NE DAUERKARTE ?
Nein11. SITZEN ODER STEHEN ?
12. FÃHRST DU AUSWÄRTS?
Da ich in Österreich lebe und mein liebliengsverein in Spanien ist kann ich die Spiele nur im Fernsehn mitferfolgen.13. WIE HEISST DEIN LIEBLINGSSPIELER ?
Generel ist es Christiano Ronaldo, er spielt aber leider beim falschen Verein...
14. UND IN DEINEM CLUB ?
Dort gefällt mir jeder einzelne Spieler!15. DU HAST GERADE 10 MILLIONEN GEERBT - WELCHE 5
Stadiums würdest du besuchen?
1. Als aller erstens würde ich ins Bernabeu gehen, da es mein Lieblingsstadium ist und zweitens da es meiner Lieblingsmannschaft gehöhrt.
2. Ins Camp Nou, gehöhrt zwar dem Rivalen von Real Madrid ist aber trotzdem das größte Stadium auf dieser Welt ist.
3. In die Stanford Bridge, gehöhrt nämlich dem zweit besten Team auf dieser Welt, nach Real Madrid.
4. In das Old Trafford, um meinen Lieblingsspieler zu sehen.
5. Wals- Siezenheim, um die beste Österreichische Mannschaft zu sehen.
16. CELTIC ODER RANGERS ?
Celtic, da Sie den japanischen Beckham haben und besser spielen.17. WIEVIELE TRIKOTS HAST DU IM SCHRANK ?
Ich glaube 6 st.
18. AHA, UND WELCHE? ERZÃHL MAL....
3 habe ich von Real Madird (Bwin, Benq,Siemens)
2 on der National Mannschaft von Portugal (natürlich mit der Beflockung von C.Ronaldo)
1ns habe ich von der Nationalmannschaft von Spanien (Raul)19. BARCELONA ODER REAL ?
Mmmhhh..
ich glaube Real : )
da es einfach der beste Verein ist
20. IN WELCHEM STADION WARST DU ZULETZT ?
Ich hab noch nie ein live Spiel gesehen, da ich zu wenig Geld habe und weil ich zu weit weg wohne um ein anständiges Stadion zu sehen21. UND WO BIST DU ALS NÄCHSTES?
ich hoffe das ich irgendwan einmal im Bernabeo Stadium bin
22. DAS NÄCHSTE AUSWÄRTSSPIEL?
Wie gesagt, das Bernabeo23. DER GRÖßTE FUSSBALLER ALLER ZEITEN?
Zinedine Zidane
24. HAST DU CLUBS NEBEN DEINEM CLUB?
Meine ganze Seele liegt in diesem Verein26. MANCHESTER CITY ODER MANCHESTER UNITED ?
Manu, wegen C.Ronaldo
27. WAS WAR DEIN BEEINDRUCKENDSTES STADIONERLEBNIS?
-28. WIE VIELE STADIEN HAST DU SCHON BESUCHT? ZÃHL MAL AUF!
Naja, leider noch keine
29. WANN, WO UND MIT WEM WAR DEIN ERSTER STADIONBESUCH?
-30. MACH MAL LOCKER, IN WELCHEN LÃNDERN WAR DAS JETZT ALLES?
32. BIST DU BESCHEUERT?
Ja, den ich denke und hoffe immer nur daran das Real das nächste Spiel gewinnt.33. BEI WELCHEM MUSIKSTÜCK DENKSE SOFORT AN FUSSBALL?
Es gibt da so eine Zeichentrickserie die mit Fussball zu tun hat und beim Intro muss ich dann logischerweise immer daran denken
34. HAST DU EIN RITUAL VOR HEIMSPIELEN ? ERZÃHL MAL...
Nein ich habe keine, ich konzentriere mich nur aufs Match35. UND DIE KLEIDUNG ?
Triko, Schal, Mütze(natürlich vom Verein)
und sonst noch eine Jeans und normale Turnschuhe
36. PORTO ODER LISSABON ?
Keines von beiden, sind mir beide so ziemlich egal37. BIST DU KATEGORIE A, B ODER C?
38. SCHONMAL BEIM FUSSBALL AUFFE FRESSE BEKOMMEN?
Nein39. MAL EHRLICH, DU HAST DIE EINMALIGE CHANCE, DEINEM ERZRIVALEN EINEN AUSZUWISCHEN UND SIM CITY ODER SO ZU SPIELEN. WAS MACHST DU?
Ich bin immer fair
40. AHA. UND WARUM IST DEIN CLUB BESSER ALS DER ERZRIVALE?
Weil der besseren Fussball spielt und die besseren Spieler hat41. SCHALKE ODER DORTMUND?
Dortmund
42. N BISSCHEN POPPEN MIT CINDY CRAWFORD ODER DAS DERBY IM MEISTERSCHAFTSENDKAMPF?
Ich würde 1000mal lieber das Derby ansehen, als mit Crawford zu poppen, wer auf dieser Welt würde das schon machen? (auser wenn man dafür bezahlt wird!) : )