Hallo liebe Leser,
ich fülle diesen Geburtstagsfragebogen aus, denn ich mag gerne Geburtstage. Sie sind einfach toll. Außerdem will ich einfach was schreiben und hier sind meine Antworten….1 . Wie alt bist du?
Ich bin 10 Jahre und 5 Wochen und 2 Tage
2. Bist du männlich oder weiblich?
Ich bin weiblich.
3. Wie ist dein Nickname bei Ciao?
Mein Nickname bei Ciao lautet abalinia1
4. Dein wievielter Bericht ist das?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dies ist mein 10ter Bericht. Meine ersten zwei Berichte sind im Account von tapio-maunzi gelandet, da ich als ich sie geschrieben habe noch keinen eigenen Ciao-Account hatte.5. Wie viele Vertraute hast du?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Im Moment habe ich das Vertrauen von 35 Mitgliedern uns ich vertraue 40 Usern.
6. Wie viele Community Punkte hast du?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe im Moment 11.051 Ciao-Punkte7. Welches Community Level hast du?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jetzt bin ich noch Blau, aber bald nicht mehr.
8. Wie viele Punkte brauchst du noch zum nächsten Level?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich brauche nur noch 8949 Punkte bis Lila und nur noch Viermillionenneunhundertachtundachtzigtausendneunhundertneunundvierzig bis Schwarz, was somit noch ein bisschen dauern kann.9. Wie viele Bewertungen hat dein letzter Bericht bisher?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mein letzter Bericht ging über den Stammtisch Dresden, auf dem ich war. Der hatte 126 Bewertungen davon 21 % BH und 79 % SH.
10. Bist du zufrieden mit all diesen Punkten?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na klar. Gebe mir viel Mühe bei meinen Berichten/ Aufsätzen und bin stolz auf jeden Punkt, jede Bewertung und jeden erhaltenen Kommentar.------------------------------------------------- Nun zum eigentlichen Fragebogen:
1. Wann hast du Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe am 28.09. Geburtstag2. Hast du jedes Jahr am gleichen Datum Geburtstag?
Wieso sollte es nicht so sein? Ich habe nicht am 29.02. Geburtstag
3. An welchem Wochentag
Bilder von Der Geburtstags-Fragebogen
hast du am liebsten Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
An einem Mittwoch oder einem Freitag4. Feierst du deinen Geburtstag jedes Jahr?
Gottseidank schon
5. Wie oft bzw. wie lange feierst du deinen Geburtstag pro Jahr?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich messe die Zeit zwar nicht, denke aber, die Feierei dauert einen ganzen Tag6. Feierst du mit Verwandten?
Ja. Mit Mami, Papi, Opi, Florian und mit Fridolin und mir
7. Feierst du mit Freunden/Bekannten?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich feiere einmal mit Mami und einmal mit Papi. Das reicht mir völlig.8. Feierst du lieber im kleinen oder lieber im größeren Kreis?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lieber im kleinen Kreis. Sonst wird es auch mir zu laut.
9. Wo hast du deinen letzten Geburtstag gefeiert?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Halb bei meinem Papi und halb zu Hause.10. Wo wirst du deinen nächsten Geburtstag feiern?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hier daheim und bei Papi zuhause
11. Hast du deinen Geburtstag schon mal im Garten gefeiert?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Denn ca war es immer zu kalt und zu windig12. Hast du an deinem Geburtstag schon mal gegrillt?
Nein. Wir hatten keine Lust dazu
13. Backst du selber Kuchen für deinen Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Ich kann nicht backen /b habe es noch nicht gelernt. Macht meine Mami immer14. Hast du schon mal einen Kuchen für einen anderen Geburtstag gebacken?
Wie bei 13. schon erwähnt, müsste ich das noch lernen
15. Kochst du an deinem Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Sonst gäbe es nur Dosenspezialitäten oder Spinat-Kartoffelauflauf.16. Was gibt es an deinem Geburtstag zum trinken und zum essen?
Das ist von Jahr zu Jahr verschieden
17. Wie oft gehst du im Jahr auf einen Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sooft ich eingeladen werde und zu Mamis, Papis, Florians und Opis Geburtstag18. Hast du immer das passende Geschenk parat oder kaufst du eher in letzter Minute ein?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Geschenk steht immer am letzten Tag spätestens bereit.
19. Wie viel Geld gibst du für ein Geschenk aus?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Soviel Geld wie ich von Mami bekomme. Meistens bastle ich aber was.20. Hast du schon mal eine Halle, ein Zelt oder einen Garten gemietet für deinen Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Meine Eltern sind keine Millionäre. Ich möchte auch lieber zuhause meinen Geburtstag feiern.
21. Gab es bei dir früher Kinder-Geburtstage?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ja. Als wir noch in unserer alten Wohnung gewohnt haben, gab es jedes Jahr eine supertolle Geburtstags-Party.22. Wenn ja, wie sahen die aus?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bei den Kindergeburtstags-Partys hat sich meine Mai immer sehr vie Mühe gegeben. Wir haben ganz viele Sachen wie Topfschlagen, ein Wollspiel, ein Biene-Maya-Spiel und andere supertolle Spiele gespielt. Meinen 9. Geburtstag haben wir im Jimmys-Fun-Park gefeiert. Und meinen 10. haben wir mit Papi in einem Chinesischen Restaurant und zuhause gefeiert.
23. Gab es schon mal einen Strip an deinem Geburtstag?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Auf so etwas habe ich keine Lust. Außerdem würde, wenn meine Mami so etwas bemerken würde, großen Ärger machen.24. Wird an deinen Geburtstagen viel Alkohol konsumiert?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein, denn meine Klassenkameraden, mein Bruder und ich sind Gottseidank noch keine Jugendlichen. Außerdem wären meine Lehrerin, meine Mami und der Papi damit nicht einverstanden.
25. Wie viele Freunde und Bekannte haben dir zu deinem letzten Geburtstag gratuliert?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jede Menge Leute, aber so genau wer und wie viele es waren, weiß ich nicht mehr so genau. Jedenfalls Papi, Mami, Florian und meine ganze Klasse.26. Wie viele von Ciao?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Von Ciao haben mir auch einige zum Geburtstag gratuliert.
27. Über welches Geburtstagsgeschenk hast du dich bisher am meisten gefreut?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das weis ich nicht so genau. Aber mir fallen einige Sachen ein. Den City-Roller, den Schlafsack, zwei "1000 Gefahren" -Bücher und die schöne gemütliche Stimmung.28. Bekommst du immer Geschenke, die dir gefallen?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nööö. Denn ich bekomme sehr oft Gummibären, obwohl ich die und die Bonbons überhaupt nicht leiden kann! Ich mag lieber Bücher und Schokolade! Manchmal habe ich sogar das Glück und bekomme Muschelpralinen oder Bücher wie "1000-Gefahren", "Das magische Baumhaus" oder Bücher aus der "Tiger-Team" -Serie. Zurzeit bin ich halt ein richtiger Büchernarr.
29. Was machst du mit Geschenken, die dir nicht gefallen?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich bekomme meist tolle Geschenke. Doch wenn mir etwas absolut nicht gefällt, kommt es halt in den "vorbereitete-Geschenke-Karton".30. Hast du deinen Geburtstag schon mal in einer Disco oder auf einer öffentlichen Party gefeiert?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Darauf habe ich keine Lust. Und außerdem sind Mami und Papi damit dann überhaupt nicht einverstanden.
31. Ist es dir lieber, schon vorher zu wissen, was du bekommst oder magst du lieber Überraschungen?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich mag lieber Überraschungen. Außerdem würde das dann die ganze Vorfreude nicht lohnen.32. Hat schon mal jemand für dich eine Überraschungs-Party organisiert oder du für jemand anders?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Obwohl man das an meinem 10. Geburtstag, wenn man so will auch eine Überraschungs-Party nennen kann.
33. Was ist deine Lieblings-Geburtstags-Torte? Wer macht die?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Lieblings-Geburtstags-Torte ist so eine Schoko-Sahne-Torte. Doch über andere Torten freue ich mich auch sehr. Nur bitte OHNE Alkohol! Die macht meine Mami.
34. Nenne ein Geburtstagslied!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Soviel Sterne am Himmel stehen…" Dieses Lied singen wir in der Schule35. Hast du Angst, jedes Jahr ein Jahr älter zu werden?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Im Gegenteil: Ich freue mich wenn ich älter und somit reifer und großer werde.
36. Verschenkst du manche Geschenke mehrmals an verschiedene Personen, wenn ja welche?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nein. Ich suche es extra für diese Person aus. Sonst gefällt es demjenigen vielleicht nicht.37. Dein Tipp für ein optimales Geburtstagsgeschenk (also was wäre ein tolles Geschenk)?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Entweder Inliner, die mir noch lange passen, einen Düsenjet oder eine Lomosine.
38. Hast du noch was zu ergänzen?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ja! Und zwar, dass ein Geburtstag wie Chanukka gehandhabt werden sollte. Da werden 7 Tagen nach einander Geschenke verteilt. Dann würde ich immer am 28.09., 29.09., 30.09., 01.10., 02.10. und am 03.10. Geschenke bekommen!Fazit:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mir hat dieser Fragebogen gut gefallen. Nur fand ich ihn etwas zu lang. Man hätte doch einfach die ersten 10 Fragen weglassen können.
Ich möchte mich noch für die vielen positiven Bewertungen und tollen Kommentare bedanken. Auch für die vielen, die ich für die anderen Berichte bekommen habe. Ich schaffe halt nicht, mich bei jedem einzelnen zu bedanken. Auch finde ich es ganz lieb von euch, dass ihr so fleißig im Account 1gewinner lesen tut, den jetzt mein Papi und mein Florian zusammen haben. So muss mein Bruder nicht mehr im Account von Mami und mir mehr schreiben. Bald kommt sein neuer Bericht über eine Playmobilfigur. Er gibt sich dabei ganz viel Mühe. Der wird bestimmt gut!Liebe Grüße
Eure Sabrina
09.11.2008
1349 W
09.12.2010 06:28
mittlerweile sind ja schon wieder zwei Jahre vergangen, da wird ja doch bald die Disco aktuell
05.01.2010 23:54
Ich finde es toll das du das schon so gut machst und so ausführlich -kompliment- LG Sissi-8
08.09.2009 16:03
super sehr informative Antworten