dergoldenefuchs.com

dergoldenefuchs.com

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung dergoldenefuchs.com

Alle dergoldenefuchs.com Testberichte

Der Goldene Fuchs - Funktioniert es wirklich?

5  03.02.2010

Pro:
Gute Verdienstmöglichkeiten, leicht und schnell verständlich, Preisleistung ist 1a, Forum vorhand .

Kontra:
Für kurzzeitige Projekte nicht geeignet, fast keine Sofort - Geld - verdienen Methoden .

mintras

Mitglied seit:02.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Liebe Ciao Community!
Dies ist mein erster Erfahrungsbericht, ich hoffe das ich den Nagel auf den Kopf treffe.

Ich stelle euch hier das Produkt: "Der Goldene Fuchs - Programm" vor.

Ich habe mir vor 2 Monaten das Goldene Fuchs Programm auf http://dergoldenefuchs.com bestellt.
Ich habe ca. 1 Tag auf das ebBook gewartet. Dieses eBook und die Logindaten für das exklusive Forum wurden mir per Mail zugestellt. Das eBook wird in Form einer Passwortgeschützten PDF übermittelt. Natürlich habe ich auch das Passwort für die Datei erhalten, doch mich hat es gewundert das das PDF Passwortgeschützt ist. Also schrieb ich eine nette eMail an die Supportabteilung um das einmal zu hinterfragen.
Nach 10 Minuten kam schon eine Antwort darauf.
Ich war positiv überrascht das man:
1. Schon nach 10 Minuten eine Antwort bekommt, und
2. Sie war fachlich und Sozial Kompetent geschrieben.

Diese email habe ich leider nicht mehr also fasse ich es mit meinen Worten zusammen.
Jeder Benutzer bekommt ein eigenes eBook mit einem eigenen Passwort, um Filesharing zu unterbinden.

Ok jetzt komm ich mal zum wesentlichen!

Ich habe das eBook innerhalb von 2 Stunden gelesen und da der Autor meinte man sollte es mindestens zwei mal lesen.
Beim Zweiten durchgang habe ich bereits teilweise mitgearbeitet. Alles in allem hat es 1 Woche gedauert bis ich meine erste Homepage fertig hatte.
Fast hätte ich es vergessen.... Es geht um Affiliate Marketing, also für Firmen Werbung schalten und pro generierten potentiellen Kunden bekommt man eine Art Provision zwischen 5 Cent und 10 Euro, kommt darauf an.
In den ersten 2 Wochen passierte nichts... Darauf hin hab ich mich im Forum eingeloggt und einmal nachgefragt. 2-3 Stunden danach sind wir zu dem entschluss gekommen das meine Homepage nicht in den Suchmaschinen gelistet war. Woche 3 Tag 4 nach dem Kauf. Die Homepage ist anscheinend gelistet und ich habe am ersten Tag 12 Euro Umsatz gemacht. Ich war leicht deprimiert.

Woche 4 Tag 1:

Ich habe meinen Augen nicht getraut wie ich in meinen Mail Ordner gesehen habe.
Ich hatte eine e-mail von meinem Affiliate Netzwerk bekommen. Diese wollten mich benachrichtigen das ich bereits mehr als 340 Euro auf meinem Virtuellen Konto habe.

Ich gehe jetzt nicht weiter darauf ein und berichte vom letzten Kontostand, also von heute dem 2.2.2010.
7 Wochen nach Kauf habe ich bereits mehr als 1700 Euro an Gewinn. Es wird immer mehr, denn je mehr Nutzer auf meine Homepage verlinken desto höher steige ich im Google auf. Das kuriose daran ist folgendes: Ich mache das nur 4-5 Stunden am Tag, da ich Halbtags Jobbe und auf meine Kinder und Hausarbeit auch großen Wert lege.

ALSO FÜR MICH WÄR DAS PRODUKT AUCH 100 EURO WERT GEWESEN, ANSTATT DER 30 EURO!

Wer mehr Informationen darüber haben möchte der kann gerne mit mir Kontakt aufnehmen.

Ich werde euch auf dem laufenden halten!

LG

Mintras

Superschlumpfine

Superschlumpfine

05.03.2010 09:41

Na klar... Wer wirklich glaubt, dass man mit wenig Arbeit von zuhause aus auf seriöse Art soviel Geld verdienen kann, dem ist echt nicht mehr zu helfen! Kenntnisse über Affiliate-Marketing kanns ich jeder aneignen, aber so große Gewinne sind nicht mal eben in kurzer Zeit mit einer mal eben erstellten Homepage möglich. Ohne Fleiß kein Preis, das gilt auch im Internet!

RagnarGalator

RagnarGalator

06.02.2010 14:29

Ein paar screenshots wären top um das ganze glaubhafter zu machen...

Planir

Planir

03.02.2010 16:47

Affiliate Marketing ist doch nichts Neues, das gibt es schon sehr lange. Einfach mal den Begriff googeln, dann kann man sich die 30 Euro sparen und alles Nötige kostenfrei erfahren :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 532 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. Tommy1959