Der Halloween Fragebogen

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung Der Halloween Fragebogen

Alle Der Halloween Fragebogen Testberichte

Ein ruhiges Halloween

4  03.11.2009

Pro:
besseres Fernsehprogramm, fröhliche Stimmung, schöne Dekorationen, Süßigkeiten, Kürbissuppe

Kontra:
einige übertrieben es mit Rache nehmen

schiwikatz

Über sich: Ich lese und schreibe gerne Berichte, am liebsten über CDs, DVDs etc.

Mitglied seit:02.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

DER HALLOWEEN FRAGEBOGEN

Los geht's! Viel Vergnügen durch meine virtuelle Geisterbahn!

1. Seit wann feierst Du Halloween ?

A. Seit 2005.
2. Schminkst / Verkleidest du dich ? Wenn ja, als was ?

A. Generell eher nicht, aber wenn es wirklich nötig werden sollte, dann vielleicht als Vampir oder als untote Eule. ;)
3. Mit wem feierst Du Halloween ?

A. Mit Freunden und wenn möglich mit meiner Liebsten.
4. Wie sieht Dein Halloween-Tagesablauf aus ?

A. Recht früh aufstehen um die ganzen Halloween Specials im Fernsehen mit zu bekommen. Die tollen Sachen im Fernsehn sind etwas, dass mir wirklich besonders an Hallowen gefällt.
5. Was gefällt Dir an Halloween ?

A. Das gesamte Gefühl dabei, wieder ein bisschen mehr Kind zu sein und die "Gruselwelt" mal richtig zu leben.
6. Was gefällt Dir nicht so an Halloween ?

A. Kinder die an Halloween Mülltonnen anzünden, wenn sie keine Süßigkeiten bekommen. Ja, sowas habe ich wirklich schon erlebt. Besonders gemein finde ich es, wenn an älteren Leuten Rache genommen wird, weil sie keine Süßigkeiten raus gerückt haben. Die Kinder müßten doch eigentlich verstehen können, dass viele alte Leute dass mit Halloween nicht so ganz mit bekommen haben!
7. Was findest Du auch sonst gruselig / unheimlich ?

A. Mir unbekannte Wälder, und leerstehende Häuser dessen Ausmaße ich nicht überblicken kann. Aber sonst überfällt mich eher selten ein gruseliges Gefühl. Meine Freundin kriegt aller Dings bei jedem Unsinn Angst und will trotzdem immer zu Gruselhäusern und sowas. ;)
8. Glaubst Du an Geister

A. Nur bedingt. Ich glaube das Geister prinzipiell existieren könnten sie aber wohl nicht für uns sichtbar handeln können.
9. Was würdest Du machen, wenn Du tatsächlich einem echten Geist begegnest ?

A. Ne nette Unterhaltung mit ihm anfangen, wenn möglich. Das wäre auch eine sehr wichtig Situation, also vermutlich würde ich sogar nach wissenschaftlichen Aspekten Fragen stellen.
10. Welches ist Dein Lieblings Horror-Film ?

A. Das ist garnicht so einfach zu beantworten. Es gibt eine Menge Horrorfilme die ich sehr gerne sehe, aber einen direkter Lieblingsfilm würde mir da nicht einfallen.

DEIN HALLOWEENFAZIT?

Es war mal wieder ein sehr unruhiges Halloween für mich, aber ich glaube, dass die Leute grade in schweren Zeiten wie diesen mehr feiern werden und sollten.

esp1

esp1

06.11.2009 12:10

ich bin so gar kein halloween freund. lg

Eierkuchen70

Eierkuchen70

05.11.2009 08:26

echt schöne antworten, gruß guido

yenka

yenka

04.11.2009 15:13

sehr schöner bericht von dir!!!! :) LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heike79
  2. wuzelduzel