das liebe Internet!

5  26.11.2008

Pro:
14einfache Fragen für den Anfang

Kontra:
-  -  -  -  -

sandymeier

Mitglied seit:25.09.2008

Weil ich noch unerfahren bin was das Berichte schreiben angeht ,möchte ich ersteinmal zum einarbeiten ein paar Fragen beantworten über das Internet.

~~~1. Hast du Internet zu Hause oder nur auf Arbeit?~~~
Ich habe einen Internetanschluss zu Hause

~~2. Nutzt du das Internet beruflich oder privat?~~
Ich nutze dieses Internet natürlich privat ,weniger beruflich

~~3. Wie viele Stunden am Tag gehst du ins Internet?~~
Eigentlich nur wenn ich Zeit und Lust habe ,aber wenn ich wollte könnte ich durch die Flatrate denn ganzen Tag im Internet aufhalten und surfen .

~~4.Kaufst du über das Internet ein wenn ja, was war
deine letzte Anschaffung?~~
Ja natürlich kaufe ich im Internet ein, ist vor allem sehr bequem ,weil man nicht mehr aus dem Haus muss .Man bekommt die bestellte Ware nach Hause geschickt ist mir schon einige male passiert das ich aus Bequemlichkeit solche Internet Anschaffungen gemacht habe. Ich glaube meine letzte Anschaffung waren Schuhe

~~5. Nutzt du Internetseiten zum Preisvergleich?~~
Ja natürlich man will doch sparen, da bietet sich solche Preisvergleich doch bestens an.

~~6. Hast du eine eigene Homepage?~~
Nein habe ich nicht,was nicht is kann ja noch werden .

~~7. Wozu nutzt du das Internet? Nachrichten? Kontakte
pflegen?~~
Ich nutze das Internet hauptsächlich zum surfen,E-Mail verschicken Homebanking ,auch Internet einkäufe, und wenn es sein muss um private Kontakte zu pflegen

~~8. Welchen Internetanbieter nutzt du?~~
schon immer T-Online.

~~9. Bist du schon mal auf Sexseiten gekommen durch
Zufall oder gewollt?~~

Ja durch Zufall habe sie dann aber ganz schnell zu gemacht ,so was brauche ich nicht diese Sexseiten habe ich nicht nötig mir anzuschauen, aber wer es braucht bitteschön der soll sie sich ruhig anschauen.

~~10. Sind Flatrates ratsam? Sparst du dabei?~~~
Ich glaube wenn man bei einem richtigen Anbieter eine Flatrate gemacht hat spart man sehr viel Geld ,vor allem für diejenigen ist das interessant die täglich mehrere Stunden sich im Netzt aufhalten

~~~11. Hast du Internetseiten, die du regelmäßig besucht?~~
Ja natürlich ab heute Ciao und andere Internetseiten die verrate ich aber nicht ,möchte jetzt keine Schleichwerbung machen.

~~12. Guckst du lieber Nachrichten oder liest du im
Internet?~~
Ich lese im Internet die Bildzeitung das reicht doch!

~~13. Liest du noch die Zeitung oder nutzt du das
Internet dazu?~~
siehe Frage 12

~~14.Nutzt du das Internet um Musik runterzuladen?~~
Nein sowas mache ich nicht kaufe mir lieber die Musik selber, ist mir sicherer?

So jetzt bin ich ja schon fertig mit dem beantworten meiner fragen, hat Spaß gemacht, ich hoffe sie gefallen euch ein wenig!

Darkheart6

Darkheart6

26.11.2008 14:39

Kann deine Meinung nur teilen. Danke für Gegenlesung. Lg Darkheart6

Sven_Olaf

Sven_Olaf

26.11.2008 13:40

Endlich mal kein Spam-Bericht!

Magistix

Magistix

26.11.2008 11:59

Find das INternet auch toll. Deswegen habe ich auch die Seiten 4aw.de und meinungsschreiber.net erstellt. Jaja. Kleine Sucht eben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 579 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sven_Olaf

1. whitehero